Jump to content

Новости Жители Ирана не могут играть в Apex Legends и Anthem из-за санкций со стороны США


Новостник
 Share

Recommended Posts

  • Новостник
Композитор и саунд-дизайнер из Ирана Хамидреза Никоофар (Hamidreza Nikoofar) сообщил о том, что пользователи из этой страны не могут получить доступ ни к Apex Legends, ни к бета-версиям Anthem. Проблема касается всех трёх платформ (РС, PS4 и Xbox One), на которых доступны игры. Что интересно предыдущие проекты от ЕА работают в Иране без проблем.
 
При попытке поиграть в Apex Legends пользователи из Ирана получают сообщение о невозможности подключиться к серверам ЕА. Игроки используют VPN с IP адресом другой страны, но такой подход повышает пинг и играть комфортно невозможно.
 
apexiran1_base(1).jpg
 
Хамидреза Никоофар связался со службой поддержки ЕА и попросил некоторых своих друзей сделать то же самое. Сотрудники службы поддержки либо просто говорили, что ничем не могут помочь, либо ссылались на «внутренние проблемы» игроков из Ирана и прекращали разговор.
 
Один из пользователей поинтересовался на форуме Anthem о том, почему игроки из Ирана не могут получить доступ к проекту.
 
«В данный момент к игре нельзя получить доступ из Ирана, поскольку мы подчиняемся законам США касательно санкций и эмбарго», - говорится в заявлении менеджера по связям с общественностью Electronic Arts.
 
apexiran2_base(1).jpg
 
Хамидреза Никоофар отметил, что некоторые игроки из Ирана сообщили ему о проблемах с доступом к приватной бета-версии The Division 2.
 
«Я не пытаюсь поддержать какую-либо политическую партию. Однако поймите что, мы, жители Ирана – тоже люди, тоже игроки, мы обожаем игры, и мы делаем игры. Иран – один из крупнейших рынков видеоигр в нашем регионе и одна из передовых стран на Среднем Востоке в том, что касается разработки игр. Я – тоже разработчик игр. После трудового дня я хочу поиграть в игру, цифровую версию которой я купил. Я предзаказал Anthem, поскольку мне нравится игра, и я заплатил за неё в Иране больше, чем 60 долларов. Теперь мне сообщают, что я не смогу в неё поиграть», - написал Хамидреза в своём блоге.
 
«Может быть, на ЕА давит правительство США, но, пожалуйста, уважайте жителей Ирана и хотя бы сообщите им о том, что они не могут играть в ваши игры, а не убегайте от этого факта. Я хочу, чтобы все игроки могли свободно играть в игры и их не судили на основании расы, цвета кожи, языка, культуры или страны», - добавил композитор.
Edited by KupcaH (see edit history)

 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.

kisspng-adblock-plus-ad-blocking-google-chrome-browser-ext-adblock-now-available-for-opera-5b903596318fb2.024948661536177558203.png

AdBlock extension detected!

Our site is updated by showing online advertising to users.

Please disable the AdBlock browser extension to be able to use our community.

Ok