Jump to content

Новости Obsidian не в восторге от того, что фанаты используют The Outer Worlds для насмешек над Fallout 76 и Bethesda


Новостник
 Share

Recommended Posts

  • Новостник
Генеральный директор студии Obsidian Entertainment Фергюс Уркхарт (Feargus Urquhart) прокомментировал тот факт, что фанаты используют ролевую игру The Outer Worlds для насмешек над Fallout 76 и Bethesda.
 
Outerf76_base.jpg
 
Уркхарта удивляет то, что некоторые люди полагают, будто Obsidian подгадала с анонсом The Outer Worlds, совпавшим со шквалом критики в адрес Bethesda и Fallout 76. Работа над The Outer Worlds началась в 2015 году, а анонс игры не связан с ситуацией вокруг Fallout 76.
 
«Люди даже говорили о трейлере нашей игры: “Ух ты, вот это они размазали Bethesda”. Всё из-за того, что мы упомянули о создателях оригинальной Fallout и Fallout: New Vegas. Хотя заготовка с этой фразой сделана ещё в июле», - сказал Уркхарт.
 
По словам Уркхарта, во фразе «от создателей оригинальной Fallout и Fallout: New Vegas» нет злого умысла в отношении других компаний и попыток их задеть.
 
«Нам очень понравилось делать Fallout: New Vegas, а людям очень понравилось играть в Fallout: New Vegas. Bethesda решила развивать бренд в другом направлении. В этом нет ничего правильного или неправильного. Это их выбор. Они имеют полное право. Однако с нашей точки зрения, есть люди, которым нравится то, какой была серия Fallout. В The Outer Worlds мы хотели предложить нечто подобное. Может, это плохое решение с точки зрения того, сколько людей купят игру. Не знаю… Людям очень понравился Fallout: New Vegas, поэтому давайте выпустим проект, которые близок к нему настолько, насколько возможно», - сказал глава Obsidian Entertainment.
 
Один из руководителей разработчиков The Outer Worlds Тим Кейн отметил, что его «обескураживает» подобная ситуация. Obsidian создаёт The Outer Worlds для того, чтобы люди отказались от игры в другой проект. Леонард Боярский не в восторге от того, что люди видят в The Outer Worlds попытку Obsidian задеть другие игры и компании.
 
The Outer Worlds появится на РС, PS4 и Xbox One в этом году.
Edited by KupcaH (see edit history)

 

Link to comment
Share on other sites

В 13.02.2019 в 07:44, Новостник сказал:

Леонард Боярский не в восторге от того, что люди видят в The Outer Worlds попытку Obsidian задеть другие игры и компании.

Тысяча чертей!

image.png.bdf033a70bd75de79cd96686a5fe9936.png

Edited by Freedom_Champion
Каналья! (see edit history)
Freedom_Champion.png
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.

kisspng-adblock-plus-ad-blocking-google-chrome-browser-ext-adblock-now-available-for-opera-5b903596318fb2.024948661536177558203.png

AdBlock extension detected!

Our site is updated by showing online advertising to users.

Please disable the AdBlock browser extension to be able to use our community.

Ok