Jump to content

Новости Сотрудник Activision о Metro Exodus: бездумная погоня за графическими улучшениями превращает посредственность в передовой проект [обновлено]


Новостник
 Share

Recommended Posts

  • Новостник
[обновление]
 
Как выяснилось, «злость» Пеше была связана исключительно с графикой и подходом к этому вопросу Digital Foundry. К игре Metro Exodus у сотрудника Activision вопросов нет. Ему нравятся игры серии Metro, и он высоко оценивает работу студии 4A Games.
 
«Моя злость была ограничена графикой, а Metro Exodus – качественная игра с открытым миром в этом вопросе. Однако с моей точки зрения, в ней нет сюрпризов и новаторства при реализации определённых вещей, которые заслуживали бы восхваления. Это не плохо, но возникает несоответствие между тем, что есть в игре, и статьей Digital Foundry, восхваляющей проект как революцию в просчёте графики в реальном времени. Я кое-что понимаю в этом и, по-моему, в проекте используется много очень хорошо известных техник, которые реализованы в большинстве других игр. При этом игры, которые действительно делают что-то новое, часто остаются незамеченными потому, что у них нет опций с всякими загадочными аббревиатурами, и поэтому их не выбирают для анализа Digital Foundry. Я считаю, что Digital Foundry слишком сильно углубляется в некоторые простые вещи. Пристальное рассмотрение пикселей неактуально, если игнорировать глобальную картину», - написал Пеше
 
Также он отметил, что «технологическая одержимость, особенно на РС всегда была сильна», но даже в 2019 году «все до сих пор смотрят на тесты, пиксели, количество кадров в секунду, пряди волос, меню опций и аббревиатуры» и «никто не говорит о -графике-».
 
[оригинал новости]
 
Технический директор подразделения компании Activision из Ванкувера Анджело Пеше (Angelo Pesce) прокомментировал ролик Digital Foundry о Metro Exodus, в котором специалисты хвалят проект студии 4A Games, в том числе за передовую графику и технологичность.
 
metroactiv_base.jpg
 
«Мне стоит прекратить смотреть Digital Foundry, а то я сержусь. Вновь, бездумная погоня за графическими улучшениями превращает посредственность в передовой проект просто потому, что он требует немало мощности, в нём есть умные словечки, и он заставляет компьютеры потеть. Глубокий вдох», - написал Анджело Пеше в твиттере.
 
Анджело Пеше работает в Activision с января 2013 года и отвечает, в частности, за разработку и исследование новых технологий. Он принимал участие в создании Call of Duty: Ghosts, Call of Duty: Advanced Warfare, Call of Duty: Black Ops 3 и Call of Duty - Infinite Warfare.
Edited by KupcaH (see edit history)

 

Link to comment
Share on other sites

8 часов назад, Новостник сказал:

Анджело Пеше работает в Activision с января 2013 года и отвечает, в частности, за разработку и исследование новых технологий.

Высказался человек у которого движок всех своих игр с 1999 года (quake 3) просто браво, больше нечего добавить.

Технологии да.:FuckThat:

 

avatar317551_3.gif

180.gif ❤

Link to comment
Share on other sites

Он прав на самом деле. Достаточно уже того, что игры не вышла в лучшем игровом магазине Steam.

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.

kisspng-adblock-plus-ad-blocking-google-chrome-browser-ext-adblock-now-available-for-opera-5b903596318fb2.024948661536177558203.png

AdBlock extension detected!

Our site is updated by showing online advertising to users.

Please disable the AdBlock browser extension to be able to use our community.

Ok