Jump to content

Новости Ложь, ложь никогда не меняется: Bethesda нарушила обещание продавать в Fallout 76 за реальные деньги только «косметику»


Новостник
 Share

Recommended Posts

  • Новостник
До выхода Fallout 76 компания Bethesda неоднократно обещала, что за реальные деньги в игре можно будет купить только косметические вещи, не влияющие никоим образом на механику. Однако, как выяснил YouTube-блогер YongYea, Bethesda нарушила обещание, пока только в рамках временной акции.
 

 
Пользователи, зашедшие в игру с 29 января по 4 февраля этого года, увидели рекламу акции, в рамках которой в игре появились костюмы пяти супер-героев из Unstoppables (Неудержимые) – серия комиксов из мира Fallout.
 
Если ваш персонаж носил один из таких костюмов, то максимальный показатель его здоровья повышался на 15 пунктов. Если к вам присоединялся другой игрок, облаченный в отличный от вашего костюм из «Неудержимых», то показатель здоровья повышался на 30 пунктов. Если удавалось собрать команду из четырёх уникальных «Неудержимых», то можно было повысить показатель здоровья каждого её члена на 60 пунктов.
 
При этом четыре костюма продавались за премиальную валюту (атомы) и стоили по 800 атомов за штуку (примерно 8 долларов). Атомы, как известно, можно получить в игре, но они продаются и за реальные деньги. Только один костюм можно было заработать непосредственно в игре. Разумеется, для получения максимального бонуса приходилось покупать премиальные костюмы.
 
YongYea отмечает, что повысить показатель здоровья в Fallout 76 не так то просто, поскольку он привязан к характеристике «Выносливость».
 
Сейчас костюмы не дают бонусы, влияющие на механику, но в течение недели игроки могли раскошелиться и получить преимущество, пускай и небольшое. Подобный шаг идёт вразрез с предыдущими заявлениями Bethesda.
 
Fallout76unstop_base.jpg
Edited by KupcaH (see edit history)

 

Link to comment
Share on other sites

Конечно, ведь это дер..ще должно как-то окупаться.

Добро пожаловать.:FuckThat:

180.gif ❤

Link to comment
Share on other sites

каждый раз, как вижу новость о провале или какой-то плохой вещи в фоллаут 76 вспоминаю этот эпизод

hqdefault.jpg

Edited by HaseoArmahem (see edit history)
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.

kisspng-adblock-plus-ad-blocking-google-chrome-browser-ext-adblock-now-available-for-opera-5b903596318fb2.024948661536177558203.png

AdBlock extension detected!

Our site is updated by showing online advertising to users.

Please disable the AdBlock browser extension to be able to use our community.

Ok