Jump to content

Новости Игрок Apex Legends, потративший 500 долларов на получение редких вещей: Оно того не стоило


Новостник
 Share

Recommended Posts

  • Новостник
Как известно в Apex Legends из лутбоксов выпадают, в том числе «реликвии» (heirloom) - очень редкие косметические вещи. 24-летний игрок Коул так хотел получить эти вещи, что потратил 500 долларов и открыл 500 контейнеров.
 
heirloom_base.jpg
 
В разговоре с Kotaku Коул отметил, что ранее увлекался Fortnite, Overwatch и Rocket League, но потратил на косметические микротранзакции менее 30 долларов.
 
«Мне никогда особо не везло с лутбоксами, хотя мне хотелось получить некоторые вещи. Я знал особенности их работы и не собирался выбрасывать деньги в погоне за морковкой на палке», - сказал Коул.
 
В случае с Apex Legends Коул узнал, что если у игрока нет всех наборов реликвий для героев, то для гарантированного получения такого набора надо открыть не более 500 лутбоксов. В итоге, Коул принялся открывать контейнеры, но вскоре понял, что процесс не доставляет ему удовольствия, как и получение редких и легендарных вещей.
 
Игрок получил заветные «реликвии», но потом написал на Reddit, что «оно того не стоило». В разговоре с Kotaku Коул признался, что написал на Reddit с целью посмеяться над собой. Ещё Коул хотел предостеречь других людей, чтобы они не поступали так, как он.
 
«Говоря откровенно, мои ощущения после того, как я потратил 500 долларов, лучше всего описать словом “шок”. Я совершал глупые покупки раньше, но они не были связаны с играми. Однако тут ты тратишь много денег на шанс получить виртуальную вещь, которая не представляет реальной ценности для большинства людей, это немного другое, понимаете?», - сказал Коул.
 
«Являются ли они [лутбоксы] антипотребительскими и хищными методами монетизации? Возможно. Азартные игры бессмертны? Непростой вопрос. Многим людям нравятся азартные игры, и они делают это осознанно. Это может быть весело, но при наличии контроля. Условно-бесплатным играм надо зарабатывать, и лутбоксы это предлагают. Впрочем, есть много условно-бесплатных игр, которые процветают без скандальных лутбоксов», - отметил Коул.
 
По мнению Коула, в Apex Legends могла бы использоваться такая же система монетизации, как в Fortnite с возможностью покупать конкретные косметические вещи. Однако Коул признаёт, что при наличии в Apex Legends возможности покупать «реликвии» сразу, а не выбивать их из контейнеров, Respawn и EA получили бы от него около 30 долларов, а не 500 долларов.
 
«Я знаю, что моя история не уникальна», - заключил Коул.
 
Apex Legends доступна на РС, PS4 и Xbox One.
Edited by Trigg3r (see edit history)

 

Link to comment
Share on other sites

Были бы у меня лишние 500 баксов тоже слил бы на лутбоксы, это такой не здоровый азарт. Для многих геймеров это такие же наркотики как и игровые автоматы.

я трачу на лутбоксы в играх больше чем на сами игры.( для некоторых людей сам факт того что человек тратит деньги на игры делает делает в их глазах долб**м)

потом когда спадает пелена азарта, я тоже всегда жалею

Luke72305.png

Link to comment
Share on other sites

Ох и новость! у нас в игре Пираты Эверсис один игрок потратил $25500, а в некоторых играх некоторые игроки тратят столько каждый месяц (например, в Metin 2)

Link to comment
Share on other sites

Так и вспоминаеться мемасик с двумя гопниками))

                                          :palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

Link to comment
Share on other sites

играю в овервотч и хертстоун ещё с бетки, и ниразу ничего там не покупал, там способов заработать паки и боксы играя час в день просто тьма.

Читаем правила

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.

kisspng-adblock-plus-ad-blocking-google-chrome-browser-ext-adblock-now-available-for-opera-5b903596318fb2.024948661536177558203.png

AdBlock extension detected!

Our site is updated by showing online advertising to users.

Please disable the AdBlock browser extension to be able to use our community.

Ok