Jump to content

Новости Оптимизация и обрезание: сравнение демонстрации Anthem на Е3 2017 и финальной версии


Новостник
 Share

Recommended Posts

  • Новостник
YouTube-блогер Nick930 опубликовал ролик, в котором тщательно сравнивает демонстрацию проекта Anthem на Е3 2017 и финальную версию игры от BioWare.
 
AnthemE3opt17_base.jpg
 
В ролике показана РС-версия с максимальными настройками, но с отключённым эффектом размытия при движении. Автор ролика отмечает, что демонстрация игры с Е3 2017 слегка размыта из-за наличия там эффекта размытия при движении и особенностей сжатия видео YouTube.
 
 
В социальной локации «Форт Тарсис» в финальной версии стало значительно меньше статистов, а их анимацию упростили. Пропало ряд мелких объектов, включая кабели и корзины. Упростили освещение. Огромный робот «Страйдер» в финальной версии просто стоит на заднем фоне, а не двигается, как в демонстрации на Е3 2017. Упрощен эффект развевающихся на ветру тканей.
 
В финальной версии нет персонажа, который встречал героя на рынке «Форта Тарсис». Ещё персонажи ведут себя проще, к ним надо подходить самому, и они не подбегают к герою.
 
Nick930 отмечает, что показанной в ролике на Е3 2017 миссии нет в финальной версии. Похоже, её сделали специально с целью продемонстрировать основные особенности проекта.
 
Изменили и площадку, где можно увидеть джавелина. В этом случае также имеют место упрощения вроде системы освещения.
 
Кинематографичную сцену из Е3-демо при переходе из «Форта Тарсис» в открытый мир убрали и заменили её меню и экраном загрузки с последующей телепортацией в указанную точку.
 
Nick930 отмечает, что финальная версия смотрится восхитительно, но демонстрация выглядела более впечатляюще. Разработчики значительно изменили дизайн мира  и освещение. Пострадал масштаб некоторых элементов мира и локаций. Даже мелкие детали вроде развевающиеся на ветру флаги пропали в финальной версии.
 
Ещё один интересный момент – отсутствие качественных отражений в воде от выстрелов, которые были в демонстрации.
 
Нет в финальной версии и момента с уничтожением «Страйдера», но в там нет и показанной в Е3-демо миссии. В финальной версии «Страйдер» просто стоит.
 
Ещё демо с Е3 2017 предлагало более реалистичные эффекты взрывов и дыма.
 
Nick930 признаёт, что Anthem всё равно смотрится замечательно и это одна из самых красивых игр текущего поколения, однако он разочарован количеством упрощений в финальной версии.
 
Anthem доступна на РС, PS4 и Xbox One.
Edited by KupcaH (see edit history)

 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.

kisspng-adblock-plus-ad-blocking-google-chrome-browser-ext-adblock-now-available-for-opera-5b903596318fb2.024948661536177558203.png

AdBlock extension detected!

Our site is updated by showing online advertising to users.

Please disable the AdBlock browser extension to be able to use our community.

Ok