Jump to content

Новости Глава разработчиков Resident Evil 2 не ожидал, что Мистер Икс станет столь популярным


Новостник
 Share

Recommended Posts

  • Новостник
Не секрет, что здоровяк в плаще, известный как Мистер Икс (он же - Тиран), из Resident Evil 2, стал настоящей звездой интернета и героем модификаций, включая пикантные. Глава разработчиков Resident Evil 2 Кадзунори Кадои (Kazunori Kadoi) пообщался с изданием PC Gamer об этой составляющей игры и отметил, что он удивлен взлётом популярности мистера Икс.
 
Evil2xpop_base.jpg
 
Кадои рассказал о том, что для записи шагов Тирана разработчики смешивали разные звуки с целью создать особый звук, который мог бы издавать персонаж вроде Тирана с соответствующей комплекцией. К слову, звуки шагов Тирана не воспроизводятся отдельно с целью заставить вас думать, что враг рядом. Если вы слышите шаги, то Мистер Икс точно бродит где-то неподалёку.
 
Что касается искусственного интеллекта Мистера Икс, то создатели значительно доработали этот элемент. В оригинальной Resident Evil 2 от Тирана было просто убежать. В этот раз разработчикам пришлось научить монстра преследовать героя, искать его и реагировать на выстрелы из пистолета.
 
«Мы добавили ряд элементов вроде шляпы и надеялись, что они вызовут эмоции у игроков, но мы и представить себе не могли, что людям настолько понравится Тиран. Команда счастлива видеть подобные вещи [модификацию с музыкой X Gon' Give It To Ya]. Никогда нельзя предугадать, что больше всего понравится фанатам, как бы ты не старался сделать акцент на определённых вещах. Зато тот факт, что поклонники получают позитивные эмоции и делятся ими с другими, становится приятным сюрпризом», - сказал Кадои.
 
Resident Evil 2 доступна на РС, PS4 и Xbox One.
Edited by KupcaH (see edit history)

 

Link to comment
Share on other sites

Тиран это мой ночной кошмар, за Клер вообще с ним проблем не было. Но за Леона на харде это ад, он везде меня находит , загоняет в угол я просто размазан по креслу после полу часа в эти салочки:no:

Edited by Luke (see edit history)

Luke72305.png

Link to comment
Share on other sites

1 час назад, Luke сказал:

Тиран это мой ночной кошмар, за Клер вообще с ним проблем не было. Но за Леона на харде это ад, он везде меня находит , загоняет в угол я просто размазан по креслу после полу часа в эти салочки:no:

Прохожу уже по кругу наверно раз восьмой,- Тиран просто какой-то то пацан, не более...

Link to comment
Share on other sites

@Максим Цвиренко Ты может правильную последовательность делаешь. У меня ступор. Я в прохождении 2 за Леона в левом крыле всех зомби пробежал и поднялся на верх, где спавнится Тиран. И мне теперь приходиться бегать от 5-6 зомби пытаясь их отстреливать и Тиран везде за мной (там еще куча поворотов с тупиками, а еще сейв далеко)

Luke72305.png

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.

kisspng-adblock-plus-ad-blocking-google-chrome-browser-ext-adblock-now-available-for-opera-5b903596318fb2.024948661536177558203.png

AdBlock extension detected!

Our site is updated by showing online advertising to users.

Please disable the AdBlock browser extension to be able to use our community.

Ok