Перейти к содержанию

Новости Глава разработчиков Resident Evil 2 не ожидал, что Мистер Икс станет столь популярным

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник
Не секрет, что здоровяк в плаще, известный как Мистер Икс (он же - Тиран), из Resident Evil 2, стал настоящей звездой интернета и героем модификаций, включая пикантные. Глава разработчиков Resident Evil 2 Кадзунори Кадои (Kazunori Kadoi) пообщался с изданием PC Gamer об этой составляющей игры и отметил, что он удивлен взлётом популярности мистера Икс.

Evil2xpop_base.jpg

Кадои рассказал о том, что для записи шагов Тирана разработчики смешивали разные звуки с целью создать особый звук, который мог бы издавать персонаж вроде Тирана с соответствующей комплекцией. К слову, звуки шагов Тирана не воспроизводятся отдельно с целью заставить вас думать, что враг рядом. Если вы слышите шаги, то Мистер Икс точно бродит где-то неподалёку.

Что касается искусственного интеллекта Мистера Икс, то создатели значительно доработали этот элемент. В оригинальной Resident Evil 2 от Тирана было просто убежать. В этот раз разработчикам пришлось научить монстра преследовать героя, искать его и реагировать на выстрелы из пистолета.

«Мы добавили ряд элементов вроде шляпы и надеялись, что они вызовут эмоции у игроков, но мы и представить себе не могли, что людям настолько понравится Тиран. Команда счастлива видеть подобные вещи [модификацию с музыкой X Gon' Give It To Ya]. Никогда нельзя предугадать, что больше всего понравится фанатам, как бы ты не старался сделать акцент на определённых вещах. Зато тот факт, что поклонники получают позитивные эмоции и делятся ими с другими, становится приятным сюрпризом», - сказал Кадои.

Resident Evil 2 доступна на РС, PS4 и Xbox One.
Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

Тиран это мой ночной кошмар, за Клер вообще с ним проблем не было. Но за Леона на харде это ад, он везде меня находит , загоняет в угол я просто размазан по креслу после полу часа в эти салочки:no:

Изменено пользователем Luke (смотреть историю редактирования)

Luke72305.png

1 час назад, Luke сказал:

Тиран это мой ночной кошмар, за Клер вообще с ним проблем не было. Но за Леона на харде это ад, он везде меня находит , загоняет в угол я просто размазан по креслу после полу часа в эти салочки:no:

Прохожу уже по кругу наверно раз восьмой,- Тиран просто какой-то то пацан, не более...

@Максим Цвиренко Ты может правильную последовательность делаешь. У меня ступор. Я в прохождении 2 за Леона в левом крыле всех зомби пробежал и поднялся на верх, где спавнится Тиран. И мне теперь приходиться бегать от 5-6 зомби пытаясь их отстреливать и Тиран везде за мной (там еще куча поворотов с тупиками, а еще сейв далеко)

Luke72305.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.