Jump to content

Новости Хардкорный режим, болтовня напарников и другие подробности о The Outer Worlds


Новостник
 Share

Recommended Posts

  • Новостник
Руководители разработчиков ролевой игры The Outer Worlds Тим Кейн (Tim Cain) и Леонард Боярский (Leonard Boyarsky) пообщались с изданием Game Informer и рассказали подробности о проекте.
 
Outersupernova_base.jpg
 
The Outer Worlds предложит несколько уровней сложности, включая хардкорный под названием «Сверхновый режим» (Supernova mode). При игре на хардкорной сложности у героя появляются показатели голода, жажды и сна, так что вам придётся есть, пить и спать.
 
Зато в игре нет продвинутой системы создания вещей, и вам не придётся ковыряться в длинных списках ресурсов. Есть лишь модификаторы, влияющие на экипировку.
 
Определённые вещи созданы вручную и расположены в специальных местах. Ряд заранее созданных разработчиками вещей можно собрать с трупов определённых врагов. Предусмотрены и сгенерированные случайным образом вещи, так что есть шанс приятно удивиться, разгребая барахло.
 
Компаньоны будут комментировать происшествия в процессе изучения мира, общаться между собой и встревать в разговоры героя с другими персонажами. На корабле герой может пообщаться с товарищами. Хотя в игре, как известно, нет любовных линий с компаньонами, с ними можно крепко подружиться, и ваши отношения будут развиваться. Соратники могут покинуть команду, если сильно разругаются с героем.
 
Кейн и Боярский отметили, что из игры пришлось убрать немало составляющих вроде системы гравитации. Зато сохранилась система динамической погоды. Ещё они повторили мысль о том, что хотели создать проработанное приключение и дать поводы для повторного прохождения, а не делать игру в огромном открытом мире.
 
Что касается даты выхода, то об этом пока рано говорить, как рано говорить и о том, в каких сервисах цифровой дистрибуции на РС появится игра. Информацию о том, ждать ли The Outer Worlds в Steam, GOG или Epic Store, сообщат в течение этого года.
 
The Outer Worlds появится в этом году на РС, PS4 и Xbox One.
Edited by KupcaH (see edit history)

 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.

kisspng-adblock-plus-ad-blocking-google-chrome-browser-ext-adblock-now-available-for-opera-5b903596318fb2.024948661536177558203.png

AdBlock extension detected!

Our site is updated by showing online advertising to users.

Please disable the AdBlock browser extension to be able to use our community.

Ok