Перейти к содержанию

[MFD] клан "The Division 2".

xDamneDx

Рекомендуемые сообщения

18 минут назад, klisang сказал:

Подскажите, кто знает, где брать/фармить ресурс “титан”? С другими ресурсами проблем нет, а его вечно не хватает.

по всей карте, ящики с ресами.

180.gif ❤

• Ответов 264
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Devillus

49

• kokc

32

• Makar

22

• TooMan

20

вчера с ящика упала краска. для вещей. розовая. Все, я счастлив, игра удалась)) ^_^ :tits:

Devillus.png

4 минуты назад, Devillus сказал:

вчера с ящика упала краска. для вещей. розовая. Все, я счастлив, игра удалась)) ^_^ :tits:

Ещё заметил по всему Вашингтону на строениях или деревьях бывают весят ящики жолтые, зелёные, с парашутами, так вот с них норм снаряга падает под твой уровень, и плюшки в виде обвеса на рюкзак, краски, и шмотки.:happy1:

Изменено пользователем kokc (смотреть историю редактирования)

180.gif ❤

@Devillus :lol: везунчик.

У меня уже гардероб завален шмотьем, а красок до сих пор не одной :( 

gortoo.png

НА АБОРДАЖ!!!

@TooMan подними глаза

Спойлер

это желтые ящики висящие в деревьях на стропах, с порванными парашютами. там всегща 1 рандомная краска падает

Devillus.png

55 хвилин тому, kokc сказав:

Ещё заметил по всему Вашингтону на строениях или деревьях бывают весят ящики жолтые, зелёные, с парашутами, так вот с них норм снаряга падает под твой уровень, и плюшки в виде обвеса на рюкзак, краски, и шмотки.:happy1:

зібрав напевно всі ці грузи скинуті по карті, там падають норм шмот, ресурси та краска для одягу

Сегодня наконец-то начал играть,и как обычно застрял в создании персонажа)) Очень удивило отсутствие светлых волос при окрашивании?Это чё, все поголовно черные что-ли?Весьма странно.А может краска за донат?В общем и ..й с ним.Кароч надо играть,а там ужо и в клан подтянусь,если возьмёте конечно;)

Спойлер

Кстати вчера встретил своего первого Охотника, чисто случайно, он так неожиданно появился, и я скажу так, это не те охотники которые были в первой части.:accepted:

180.gif ❤

@Makar @Devillus  спасибо буду знать. Первый раз слышу о таких ящиках

@kokc Сильнее?

gortoo.png

НА АБОРДАЖ!!!

15 минут назад, TooMan сказал:

Сильнее?

Спойлер

Уровень поведения явно на голову выше чем в 1-й, здесь это как замес на легендарной сложности в соло. Я наверное с ним минут 20 гасился, благо была открытая местность, для мансов, иначе он бы меня уделал.

180.gif ❤

@kokc Круто.

Спойлер

Бойцы здесь реально как живые с мозгами ( имею в виду интеллект)

Изменено пользователем TooMan (смотреть историю редактирования)
gortoo.png

НА АБОРДАЖ!!!

@kokc @TooMan дядьки, я еще раз предупреждаю о ключевых осоьенностях, персонажах и гайдах что искать и кто где есть. 

тут много людей обижается что спойлерят ключевые фишки игры.

обсуждение игры можно вести в ветке игры, коментируйте детали только если ктото просит помощи и под спойлер.

много людей только начали сюжет

Devillus.png

4 минуты назад, TooMan сказал:

@kokc Круто. Бойцы здесь реально как живые с мозгами ( имею в виду интеллект)

Спойлер

Не то слово круто, бои с такими соперниками не чуть не хуже чем с реально живим чел, мне показалось что это единственный моб который на протяжении всей игры, не зависимо какой у тебя балл снаряжения, он может навешать знатно.

Ах..о сделали.

3 минуты назад, Devillus сказал:

@kokc @TooMan дядьки, я еще раз предупреждаю о ключевых осоьенностях, персонажах и гайдах что искать и кто где есть. 

тут много людей обижается что спойлерят ключевые фишки игры.

обсуждение игры можно вести в ветке игры, коментируйте детали только если ктото просит помощи и под спойлер.

много людей только начали сюжет

Убрал под спойлер.:show_tits:

180.gif ❤

• ADMIN

@xDamneDx создай событие в календаре и вставь в сообщение, там много интересного

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

1 час назад, xDamneDx сказал:

Я вот че подумал… Может создать чат в ПСН?

Если установлено приложение “PlayStation Messages” на телефоне, то прям на телефон прилетают сообщения. Да и сразу всем будет видно кто что ищет и если есть желание\возможность - сразу подключаться. Ну или обговаривать время сбора на те или иные мероприятия как минимум.

Отлично.

180.gif ❤

14 години тому, xDamneDx сказав:

Я вот че подумал… Может создать чат в ПСН?

Если установлено приложение “PlayStation Messages” на телефоне, то прям на телефон прилетают сообщения. Да и сразу всем будет видно кто что ищет и если есть желание\возможность - сразу подключаться. Ну или обговаривать время сбора на те или иные мероприятия как минимум.

Голосую за!)

Парни, словил баг. Нужно поговорить в Кампусе с Герни Хайесом, а его просто нету. Шо делать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.