Jump to content

Sony запатентовала новый вид демо-версий

-Anjin_San-

Recommended Posts

Sony запатентовала новый вид демо-версий

Изображение

Похоже, что Sony работает над совершенно новым видом демо-версий. Согласно зарегистрированному патенту, новая система будет предлагать пользователям полную или почти полную версию игры, плавно удаляя из нее различные особенности и контент, что должно заставить заинтересовавшихся игроков приобрести ее.

В системе будут реализованы настраиваемые триггеры, которые будут отрезать часть возможностей игры через определенное количество игровых сессий или по прошествии какого-то времени.

Примеры довольно просты: ваше оружие может быть заменено на менее мощное через несколько часов игры или уровень персонажа может быть снижен. Еще один пример: удаление автомобилей и трасс в гоночных играх.

В патенте говорится о том, что эта система будет более популярной, чем обычные демо-версии, потому как все игроки смогут бесплатно увидеть игру во всей ее задумке, пусть и ограниченное количество времени.

Более того, такие новые демо-версии можно распространять на дисках (за символическую плату), а если пользователь решит приобрести ее в итоге, то ему достаточно будет просто ввести ключ.

Система выглядит довольно интересной. Более того, если она будет использоваться только в играх для PS3, то ни о какой проблемы пиратства говорить не приходится.

Anjin-San17_UA.pngAnjin-San17.png

це напевно одна з функцій, яку вказували при наданні інформації про платну частину псн: годинний доступ до повних версій ігор...

Неплохо, но ИМХО не приживется.

В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200 грамм какашек или даже полкило!А вот в дяде или в тёте, в них уже какашек больше, а бывает так, что вовсе, целый дяденька - говно..

Guest quarkeen

очень круто. текущие демо не устраивают, т.к. они либо не отражают полной игры совсем, либо отражают только какую-то небольшую часть.

Guest quarkeen

если начнут принимать наши карточки, это не проблема.

для меня останавливающим фактором обычно является не само требование оплаты, а неудобные методы оплаты)

для меня останавливающим фактором обычно является не само требование оплаты, а неудобные методы оплаты)

Вот это +1 Я даже провайдера менял из-за неудобной оплаты (на более дорогой). :wacko:

В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200 грамм какашек или даже полкило!А вот в дяде или в тёте, в них уже какашек больше, а бывает так, что вовсе, целый дяденька - говно..

Со своей карточки ты можешь купить на Shopto.net карту к британскому стору (18 фунтов = 20 фунтовая карта) и свободно пополняться. Уже не первый раз так делаю.
5354.png logo.pngI Survived the ApocalyPS3. Never forget December 31, 1999.Та нету там ЖОЛТОВА, ето отблеск, скоро перефоткаю.

Неизвестно, кому это надо, если поигрался уже в практически полную игру, нах покупать тада?

Если демка будет платная, нах покупать демку, а потом еще платить за игру?

Если демка будет идти на диске и платить надо будет тока за открытие полной верссии игры котооая все там же на диске - 1й шаг сони к тому что пираты ее порвут на запчасти.

Скока будут весить такие ДЕМО?

а демо будут выпускать выходит не до выпуска игры, а вместе с игрой??

странное решение, думаю обычное Демо, всем родное и любимое, такое вот нововведенное Демо не заменит, это как я понял для отдельной категории фанатов.

Неизвестно, кому это надо, если поигрался уже в практически полную игру, нах покупать тада?

Если демка будет платная, нах покупать демку, а потом еще платить за игру?

Если демка будет идти на диске и платить надо будет тока за открытие полной верссии игры котооая все там же на диске - 1й шаг сони к тому что пираты ее порвут на запчасти.

Скока будут весить такие ДЕМО?

а демо будут выпускать выходит не до выпуска игры, а вместе с игрой??

странное решение, думаю обычное Демо, всем родное и любимое, такое вот нововведенное Демо не заменит, это как я понял для отдельной категории фанатов.

Полностью согласен...