Jump to content

Новости Выход Wolfenstein: Cyberpilot и Wolfenstein: Youngblood состоится одновременно


Новостник

Recommended Posts

  • Новостник
Bethesda подтвердила, что релиз  Wolfenstein: Cyberpilot и Wolfenstein: Youngblood состоится в один день – 26 июля. 
 
Действие VR-проекта происходит в 1980 году в Париже, где игрок станет лучшим в городе хакером и будет захватывать машины нацистов, чтобы помогать сопротивлению уничтожать врагов. 
 
cyberpilitb.jpg
 
Wolfenstein: Cyberpilot появится в Steam с поддержкой шлемов виртуальной реальности HTC Vive и Oculus Rift за 399₴ и на PS4, где необходим PS VR за 649₴. 
Edited by Trigg3r (see edit history)

 

Link to comment
Share on other sites

Перезапуск Вульфа вышел очень годным, харизматичные персонажи, крутейшая стилистика, поднятие острых тем, жестокость, которая плевать хотела на современные тенденции к упразднению кровавых сцен

Но черт возьми, как же они облажались с геймдизайном во второй части. Абсолютно неинтуитивные локации, часто непонятно куда идти, несколько раз пришлось даже видео на ютюбе исктаь, что бы просто понять как пройти дальше и оказалось, что эти видео пользуются огромной популярностью. Непонимаю что там пошло не так во время разработки, но кривой геймдизайн сильно бьет по ритму игры, и негативно сказывается на восприятии, надеюсь это был разовый промах и в дальнейшем у них получится гораздо лучше

Link to comment
Share on other sites

@gRapE Не знаю, проходил на одном дыхании,без всяких видео.Не представляю где можно было застрять, все интуитивно- линейно.Единственное наверное что кумарило так это подводная лодка- база,там иногда путался.

Link to comment
Share on other sites

@Максим Цвиренко , ну рассказывать долго прийдется, если интересно посомтреть на игру другими глазами, можешь посмотреть вот это видео:

 

Link to comment
Share on other sites

А мені другий вольф не сподобався тим, що не було мегайобабосів як в першій частині. Ну реально, якийсь мегапавук висотою метрів в 50 і з головою гітлера виглядав би в цій грі дуже органічно.

навіть фінальна битва просто з 2 роботами і кучкою пацанчиків.

короче, не вистачало маштабів 

Edited by Михайло (see edit history)
Link to comment
Share on other sites

@Max_Prime так в этом и смысл, это первый раз со времен первых томб райдеров до 00-х. После того, как выбираешь абилки, если взять ту, что сжимает тебя и позволяет пролазить в разные узкие щели, то можно несколько раз впасть в ступор. Вентиляционые шахты эти изначально подсвечивают желтым цветом и они находятся на свету, но есть пара моментов, где тебе нужно в кромешной темноте (а на ипс мониках это действительно кромешная темнота) без света найти щель, которая спрятана от игрока за выступом. Со стороны это выглядит так, буд-то здесь вообще пройти невозможно с этой абилкой и нужно исктаь другое место, чем я и занимался минут 30, бегая по локации.

 Так мало того, что эту хрень невидно, там ещё и присесть нужно и навестись точно в определенное место, которое повторюсь, аобсолютно невидно со стороны, оно никак не выделено, ника кне обозначено, не подсвечено, просто черная текстура.

 Причем, если проходить с штукой, которая помогает выбивать двери, то там все гораздо понятнее и эти места хорошо видно зачастую, поэтому возможно многие и не обратили внимания

Link to comment
Share on other sites

@gRapE мой тебе совет, главное не играй игры с открытым миром, там вообще жесть! :trollface:

:t0330:

                                          :palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

Link to comment
Share on other sites

5 часов назад, gRapE сказал:

@Max_Prime  где тебе нужно в кромешной темноте (а на ипс мониках это действительно кромешная темнота).

справедливости ради, стоит заметить, что черный действительно черный только на OLED, затем идет VA, а уж только потом IPS, с его серым, но никак не черным цветом))

Link to comment
Share on other sites

@gRapE оба твоих поста выглядят,как первый уровень сложности в Вульфенштейн (думаю понятно,о чем я) .То,что ты ищешь на Ютюбе (как уже выше писали) куда пойти,в "линейной" игре...:pardon:.  

По поводу новой игры - жду :happy1:

                        kot_182.png

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.