Jump to content

Новости Remedy: мы не отворачиваемся от одиночных игр


Новостник

Recommended Posts

  • Новостник
Студия Remedy Entertainment, как известно, сейчас трудится над одиночным боевиком Control, кампанией для сетевого шутера Crossfire, а небольшая команда Vanguard прорабатывает ещё один, скорее всего, мультиплеерный проект.
 
remsing_base.jpg
 
В ходе мероприятия PAX East у главы отдела по связям с общественностью Remedy Томаса Пуха спросили, станет ли Control последней одиночной игрой студии.
 
«Нет, мы не отворачиваемся от одиночных игр. В Remedy есть немало людей, кто работает в студии уже давно. При этом мы бы не хотели всегда заниматься одним и тем же. Многие из нас любят мультиплеерные игры, многие – другие виды игр. Так что мы просто смотрим на сложившуюся ситуацию и говорим: “Было бы интересно попробовать что-то новое и найти свой путь”. У Remedy есть причины действовать осторожно», - сказал Пуха.
 
«Мы занимаемся этим бизнесом с 95 года. Игровая индустрия крайне переменчива, и мы хотим быть уверены, что останемся в бизнесе», - заявил Пуха и добавил, что команда Vanguard создана для различных экспериментов и для того, чтобы дать возможность сотрудникам опробовать что-то новое.
Edited by KupcaH (see edit history)

 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.