Jump to content

Новости Плати, чтобы не играть: Capcom продаёт бонусы из Resident Evil 2, доступные за выполнение испытаний


Новостник

Recommended Posts

  • Новостник
Компания Capcom хоть и выпускает отличные игры и сейчас нравится многим пользователям, не брезгует дополнительными методами монетизации в своих проектах.
 
Evil2paynoplay_base.jpg
 
Так, для консольных версий хоррора Resident Evil 2 на днях появилось своеобразное платное DLC. Оно открывает доступ к различным бонусам и дополнительному контенту, которые в противном случае нужно открывать, выполняя испытания.
 
За небольшую плату можно сразу разблокировать режим «4-й выживший», что открывается за прохождение сценариев А и В, и режим «Тофу», а также бесконечный боезапас для различного оружия вроде ракетницы и пулемёта, который без DLC приходится открывать, проходя игру за небольшое время с ограниченным числом сохранений. Прилагается мгновенный доступ ко всем костюмам и моделям персонажей.
 
На Xbox One дополнение стоит 5 долларов, пользователям PS4 придётся заплатить 359 рублей. На РС этого DLC пока нет, возможно, в Capcom решили, что пользователи персональных компьютеров могут получить всё вышеперечисленное с помощью бесплатных трейнеров.
Edited by KupcaH (see edit history)

 

Link to comment
Share on other sites

Capcom, вы великие: не добавить микроплатежи в MH(который ну просто распирает от возможностей стричь бабос ну буквально на всем), сделать вещи, котореы можно взять и так за деньги. Думал они сливаются,а не – все еще великие и пригодны к жертвоприношениям

Link to comment
Share on other sites

Хорошо что я уже прошел сам по чеснаку ,с читами вряд ли бы игра со старта зашла.Не понимаю такого 

Link to comment
Share on other sites

@Максим Цвиренко читы активировать вручную надо, там они не предустановлены, если шо. Или платить, если не пк платформа, или просто пройти игру и активировать их руками. 

Link to comment
Share on other sites

@HaseoArmahem Я не об этом толкую: смысл игры- хоррора как раз в том ,что всего мало и каждый патрон на счету.А так можно пробежать как шутан расстреливая всех с купленной ракетницы за час.И не страшно совсем будет и атмосфера резика никого не проймет.

Аналогия такая,как если- бы добавили в секиру изимод.

Edited by Максим Цвиренко
Дополнил (see edit history)
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.