Jump to content
Sign in to follow this  
Новостник

Новости Студия Housemarque не верит в успех «королевской битвы» Stormdivers

Recommended Posts

Новостник
Posted (edited)
Генеральный директор студии Housemarque, известной благодаря красочным боевикам Resogun и Nex Machina, Илари Куиттинен (Ilari Kuittinen) признал, что «королевская битва» Stormdivers вряд ли станет хитом. Сейчас проходит бета-тестирование Stormdivers.
 
Stormdiversfail_base.jpg
 
По словам Куиттинена, Stormdivers не привлечёт большую аудиторию потому, что в жанре «королевских битв» сейчас хватает других проектов, включая Apex Legends, игра от Housemarque выходит слишком поздно, и разработчики испытывают трудности с финансированием.
 
Студия изначально хотела продавать игру за определённую сумму, но сейчас понимают, что лучше выпустить условно-бесплатный проект. «Достаточно ли у нас контента? Я не знаю. Нам не хватает денег на то, чтобы полностью осознать, что мы хотим сделать для стартового издания игры. Посмотрим», - отметил Куиттинен.
 
«Ситуация тяжёлая. Проект вряд ли стареет успешным из-за жестокой конкуренции», - добавил глава Housemarque.
 
Сейчас над Stormdivers трудится около 15 человек.
 
Основная команда в составе около 60 человек, работает над пока не анонсированным проектом. У этой игры есть издатель, представить публике её планируют в начале 2020 года. Над игрой работают как минимум два года. Проект основан на движке Unreal Engine с применением инструментов от Housemarque. «Это самая масштабная игра, которую мы когда-либо делали», - сказал Куиттинена.
 
Housemarque извлекла ряд уроков из разработки Stormdivers, включая то, как следует подходить к работе на рынке мультиплеерных игр.
 
«Эта индустрия весьма жестока. Весьма жестока. Иногда случаются ситуации по типу “вот, дерьмо”. Гонка продолжается, и мы просто не успели», - заявил глава Housemarque
Edited by KupcaH

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Content

    • Новостник
      By Новостник
      Китайская компания NetEase заключила договора о сотрудничестве с Pokémon и Marvel.     В рамках сотрудничества с Pokémon компания NetEase займётся выпуском в Китае мобильной игры Pokémon Quest. Pokémon Quest – первая игра популярной во всем мире серии, которая официально появится в Китае. Планируется выпустить в Поднебесной и другие части Pokémon. Вероятно, до Китая доберётся и Pokémon Go.   В рамках договора с Marvel компания NetEase планирует выпустить ряд игр со знаменитыми героями комиксов и фильмов. Подробности о проектах пока не сообщаются.   В прошлом году выручка NetEase от игр составила 6 миллиардов долларов.
    • Новостник
      By Новостник
      Студия Nippon Ichi Software, известная благодаря серии тактических ролевых игр Disgaea, столкнулась с серьёзными финансовыми трудностями вплоть до невозможности выплачивать зарплату сотрудникам.     В качестве последней попытки получить средства компания вынуждена продавать свои акции по заниженной цене.   Японское издание Ha-Navi отмечает, что основной причиной финансовых трудностей являются проблемы с мобильным проектом Disgaea RPG, который создавался совместно Forward Works (отделение Sony) и стартовал 19 марта этого года.   Однако из-за серьёзных проблем Disgaea RPG вскоре убрали из сервисов цифровой дистрибуции. Forward Works принесла извинения игрокам и попросила всех пользователей, кто совершал внутриигровые покупки в Disgaea RPG до 31 марта, обратиться в службу поддержки. Поскольку сообщение Forward Works появилось 17 мая, а Disgaea RPG до сих пор недоступна, похоже, компании занимаются возвратом средств пользователям.
    • Новостник
      By Новостник
      Не секрет, что энтузиастам нравится добавлять симпатичную героиню 2B из Nier Automata в другие проекты в качестве играбельного персонажа. 2B уже можно найти в ряде игр, включая Monster Hunter World, Sekiro: Shadows Die Twice, The Elder Scrolls V: Skyrim и первую часть Dark Souls.     Недавно в сети появилась модификация, которая позволяет сыграть за 2B и в Dark Souls 3. Мод заменяет набор брони Fallen Knight на модель 2B и представляет собой порт аналогичной модификации для Sekiro: Shadows Die Twice.   Скачать модификацию можно с сайта NexusMods.
×
×
  • Create New...