Jump to content

Новости В Witchfire есть лут, игра отличается от Painkiller


Новостник

Recommended Posts

  • Новостник
Творческий директор студии The Astronauts Адриан Чмиларц отметил, что шутер Witchfire – это не Painkiller 2. У игры есть общие черты со старомодными шутерами и Painkiller, но хватает и отличительных особенностей.
 
Witchfireloot_base.jpg
 
По словам Чмиларца, в Painkiller в битвах с монстрами герой, как правило, использовал два манёвра: «отступление и стрейф по кругу». В Witchfire разработчики хотят предоставить игрокам больше возможностей в процессе сражений, и получать удовольствие от игры смогут, как любители танцевать в непосредственной близости от монстров, используя пистолеты и ружья, так и поклонники отстреливать врагов на расстоянии с помощью снайперской винтовки. Впрочем, даже в последнем случае не выжить без грамотного использования способностей и смены позиции.
 
Помимо оружия в распоряжении героя будут различные заклинания, в том числе для ближнего боя, и пассивные бонусы.
 
Разработчики намерены сделать управление персонажем удобным и отзывчивым, но не собираются превращать его в «кролика, прыгающего по уровню со скоростью света».
 
В игре будет система добычи (она же - лут), а у найденного оружия и «другой экипировки» будут случайные перки. Впрочем, создатели Witchfire избегают сравнений с типичными лутер-шутерами, где, по их мнению, прокачка и качество экипировки важнее умения игрока убивать врагов.
 
В Witchfire найденные предметы позволяют стать сильнее, но без должной сноровки с опасностями не справиться. В качестве примера Чмиларц привёл Dark Souls, где экипировка повышает показатели героя, можно даже гриндить опыт и стать сильнее, но до финала без мастерства не добраться.
 
Структура Witchfire «очень и очень сильно отличается» от линейного Painkiller, который после первого прохождения был интересен только любителям пробегать проекты на скорость и искать дыры в механике.
 
Хотя в Witchfire нет «традиционного повествования», игра предложит «мир, который интересно исследовать и разгадывать».
 
Точной даты выхода у Witchfire пока нет.
Edited by Trigg3r (see edit history)

 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.