Jump to content

Новости Это же дискриминация! Blizzard работала над чёрной героиней для Overwatch с 2014 года, но в игре её до сих пор нет


Новостник

Recommended Posts

  • Новостник
Как известно, определённая категория граждан недовольна тем, что в Overwatch до сих пор нет чернокожей женщины в качестве одного из играбельных персонажей. В ноябре прошлого года глава разработчиков Overwatch Джеффу Каплану даже пришлось оправдываться за столь вопиющее упущение.
 
На днях Каплан заявил, что разработчики продумывали чернокожую женщину для Overwatch ещё в 2014 году. Некоторые люди немедленно задались вопросом о том, почему она ещё не является играбельным персонажем.
 
souover_base.jpg
 
На прошлой неделе стримерша Fareeha проводила трансляцию Overwatch из штаб-квартиры Blizzard. Трансляцию посетил Каплан и рассказал о работе над некоторыми персонажами.
 
«Концепт для Тарана (Hammond – боевой хомяк) был у нас ещё до того, как вышел Overwatch. Сойёрн (Sojourn)- ещё один пример. Мы начали работать над ней ещё в 2015 или даже в 2014 году», - отметил Каплан.
 
Сойёрн – темнокожая женщина с кибернетическими имплантатами, которая ранее мелькала в комиксах и анимационных роликах по мотивам Overwatch.
 
Позже Каплан отметил, что Сойёрн не является следующим новым персонажем Overwatch. Когда она появится в игре, и появится ли вообще, неизвестно.
Edited by KupcaH (see edit history)

 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.