Jump to content

Новости Кодзима заявил, что Death Stranding привнесёт что-то новое в боевики в открытом мире, и проигнорировал вопрос о РС-версии


Новостник

Recommended Posts

  • Новостник
В ходе кинофестиваля Tribeca, что сейчас проходит в Нью-Йорке, глава разработчиков Death Stranding Хидео Кодщима и актёр Норман Ридус, исполняющий роль главного героя, поделились мыслями о проекте.
 
Deathtribeca_base.jpg
 
Кодзима подтвердил, что Death Stranding представляет собой приключенческий боевик в открытом мире, но сделал акцент на том, что проект привнесёт в жанр нечто новое.
 
По словам Кодзимы, он использует интернет в качестве метафоры с целью показать, что связь является важной темой Death Stranding, как в механике, так и в сюжете. В игре будет атмосфера одиночества, но игроки попытаются соединиться. Кодзима хочет, чтобы игроки задумались об идее разъединения и воссоединения, о том, какое значение эти вещи имеют в их жизнях и мире. В качестве примеров он привёл отношения между людьми и политику европейских стран.
 
Кодзима полагает, что непросто рассказать интересную историю в игре в открытом мире, поскольку приходится балансировать свободу действий и повествование. Если вы хотите узнать что-то новое, то надо идти в определённом направлении, но Кодзима хочет, чтобы игроки ощущали, будто совершают осознанный выбор.
 
Кодзима работает с голливудскими актёрами потому, что они могут удивить его и добавить персонажам глубины. Кодзима мог бы использовать только компьютерную графику, но тогда он был бы ограничен тем, что есть у него в голове.
 
Норманн Ридус заверил публику, что игра вызовет яркие эмоции у пользователей и даже заставит их плакать.
 
Кодзима хочет делать игры до смерти.
 
Новая информация о Death Stranding может появиться в течение месяца, а может и не появиться. Пока Кодзима не хочет говорить об игре, поскольку это сильно разозлит Sony.
 
Если верить журналистке Мишель Яворски, посетившей мероприятие, то Кодзима не дал ответа на вопрос о том, появится ли игра на РС.
 
Death Stranding разрабатывается для PS4. Точной даты выхода у игры пока нет.
Edited by Trigg3r (see edit history)

 

Link to comment
Share on other sites

6 часов назад, Новостник сказал:

появится ли игра на РС.

Какой нафиг пека:fool: Игра полностью профинансирована сони 

Link to comment
Share on other sites

Тут вопрос совершенно иной,выстрелит игра или нет?В трейлерах что показывали,как по мне то какое- то гав..о.Очень хочу ошибаться. Надеюсь что бурят просто всех дурит и козыри не вскрывает:icon_twisted:

Link to comment
Share on other sites

16 часов назад, Max_Prime сказал:

@Headstrong ну так и Детройт сони тоже башляли) чем всё закончилось мы недавно увидели

Если на то пошло то у Quantic Dream  с Sony,был заключен контракт, на энное количество выпущенных игр в качестве эксклюзива,так что этого следовало ожидать

G_R_O_Z.png

Link to comment
Share on other sites

7 часов назад, Groz сказал:

Если на то пошло то у Quantic Dream  с Sony,был заключен контракт, на энное количество выпущенных игр в качестве эксклюзива,так что этого следовало ожидать

Ну так Кодзима тоже вольный художник, как и квантики, мог подписать контракт на временный эксклюзив, но пока об не распространяется

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.