Перейти к содержанию

Новости Бесплатные игры мая для подписчиков PlayStation Plus

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник
Компания Sony сообщила о том, какие игры для PS4 получает подписчики сервиса PlayStation Plus в мае этого года.

Пользователи смогут скачать кооперативный «кулинарный» проект Overcooked и замечательную приключенческую игру What Remains of Edith Finch.

plus0519_base.jpg
Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

Конечно после того как стали давать 2 игры и подорожала подписка, ожидаешь лучшего  :ds:

Изменено пользователем SanSanZ (смотреть историю редактирования)

sansann_.png

@Артем Мулявка Сколько людей столько и мнений.Лично для меня эта раздача ну такое себе удовольствие :puke:

наконец-то сони вернулась с схеме: на игры, которые ты ни в жизнь не купил бы

• Ха-ха 2
  • Грустно 1

1 minute ago, Headstrong said:

@Артем Мулявка Сколько людей столько и мнений.Лично для меня эта раздача ну такое себе удовольствие :puke:

Так, але я помічаю одну тенденцію. Що переважна більшість постійно незадоволена. Таке враження що коли б їм давали по 100 баксів і то кричали б що то мало, давайте по 1000, а сотню я навіть в руки брати не буду

@Артем Мулявка так и PS Plus не бесплатный. За свои деньги ты ожидаешь раздачи поинтереснее, чем пусть и хорошее, но все же инди на 2 часа. 

YaroBum.png

1 minute ago, bum1989 said:

@Артем Мулявка так и PS Plus не бесплатный. За свои деньги ты ожидаешь раздачи поинтереснее, чем пусть и хорошее, но все же инди на 2 часа. 

За рік ти отримуєш ігор на значно більшу суму ніж підписка. Звичайно, ігри не рівня God of War, але все ж. Так, можна і по 3 гри давати чи платні теми, бо якось слабувато давати по 2 гри, коли раніше їх давали 6, в загальному.

А мне вот на минутку стало интересно,а что они будут на 5ке раздавать?Логично было бы предположить игры с 4ки,но если будут выдавать снова индюков с распродаж " все по 100", рвать пукан будет крепчеbiggrin

6 минут назад, Артем Мулявка сказал:

чи платні теми,

:4:

Умоляю, не предлагай эту идею на каких-нибудь соне сайтах – ибо они ухватятся за эту идею, и потом будем вспоминать инди-игры как дар всевышнего, устанавливая темы по пс+(

@Максим Цвиренко на пс4 раздавали индюков – и тут будут. плюс они могут сделать как майки: пару игр по обратке(и пс4 и пс5) и пару платных тем для пс5 :trollface:

Рвет не рвет: а покупают подписку ради мульта. Соне это понимают, игроки это понимают, потому и дают шлакодребедень – просто шоб потом орать шо они не просто так просят деньги для игры в уже купленную игру, мол вот вам, еще и бонусные “игры”

Изменено пользователем HaseoArmahem (смотреть историю редактирования)

@HaseoArmahem Я до сих пор не понимаю сверхдибилизма платить за игру по сети,которую я уже итак купил,зачем?Включите стоимость всего сразу.На тройке же было бесплатно,почему тенденция сменилась?Всегда казалось что подписка это прежде всего бесплатные игры.

• Нравится 1

@Максим Цвиренко ну, как не понимаешь: больше платят, больше денег) на пс3 и витке подписка была ради игр, но увидев сколько майки гребут денег – соне тоже захотелось. Собсно – они так и сделали: и уверен денег им начало капать намного больше с подписки, чем при пс3)

P.S. консольщики всегда были обязаны платить за все, в данном случае это минус закрытости платформы. Грустно, но нас имеют, и самое печальное: мы платим, шоб нас имели( (плачу подписку ток ради онлайн хранилища сейвов , которое у майков бесплатно предоставляется :Okay:)

Изменено пользователем HaseoArmahem (смотреть историю редактирования)

27 минут назад, Артем Мулявка сказал:

За рік ти отримуєш ігор на значно більшу суму ніж підписка.

Да, но в большинство которых ты не будешь играть.

Как верно подметили выше, в этом месяце игры, которые более 95% игроков никогда бы не купили. Так что не важно, сколько стоят игры в раздаче, ведь люди платят за сам сервис. Можно недорогой годноты пораздавать, которая была бы получше текущей раздачи. Тот же Killzone Shadow Fall людям бы больше зашел, чем те игры, что сейчас дали.

Freedom_Champion.png

@Артем Мулявка я за все время пользования подпиской (3 года или 4) прошел аж 2!!! Игры. Так что те кто кричат что по подписке игр раздают на большие деньги - могут идти лесом. Потому что дают говно которое ты даже по скидке за пару копеек не купишь. Либо уже давным давно прошел. Отсюда и недовольство людей. Не всем приятно платить за дерьмо.

JakobLM.png

47 minutes ago, KupcaH said:

@Артем Мулявка я за все время пользования подпиской (3 года или 4) прошел аж 2!!! Игры. Так что те кто кричат что по подписке игр раздают на большие деньги - могут идти лесом. Потому что дают говно которое ты даже по скидке за пару копеек не купишь. Либо уже давным давно прошел. Отсюда и недовольство людей. Не всем приятно платить за дерьмо.

Я не зрозумів, підписку люди купують в надії отримати всі останні ексклюзиви? Чи можливо для інших цілей? Якщо суто через ігри, тоді можна зрозуміти невдоволення, а так дуже дивні притензії. Те що ти чи інші не грають, не означає що іншим не зайде.

Дуже круті підписки у Соні :thumb_up: Відбивають кожну оплачену гривню 

1179680.png

22 минуты назад, Mike Ross сказал:

Дуже круті підписки у Соні :thumb_up: Відбивають кожну оплачену гривню 

Эта пять!!!biggrin

6 часов назад, bum1989 сказал:

так и PS Plus не бесплатный. 

Впервые такое слышу. 

• Ха-ха 1

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.