Перейти к содержанию

Новости Amazon вернул игроку всю сумму, потраченную на покупку Anthem по предзаказу

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник
Пользователь Reddit под ником lastKryptonian1991 рассказал о том, что торговая сеть Amazon вернула ему всю сумму, потраченную на покупку игры Anthem по предварительному заказу.

Anthem60fullref_base.jpg

Игрок отметил, что всегда поддерживал Bioware и собирался поддерживать Anthem. Однако его терпение лопнуло, а «интерес к Anthem превратился в гнев», когда разработчики внесли коррективы в дорожную карту касательно развития проекта и перенесли на неопределённый срок ряд возможностей, включая многообещающий Катаклизм.

По мнению lastKryptonian1991, Bioware нарушила данное аудитории обещание.

Пользователь обратился в службу поддержки Amazon и отметил недобросовестную рекламу товара разработчиками. Amazon сразу же предложила вернуть все 60 фунтов, потраченные игроком на Anthem. lastKryptonian1991 отметил, что уже получил деньги, и отправил Amazon купленную ранее копию Anthem.
Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

А мне ничего не вернули! Хотя я ничего и не покупал!  Все равно как и все я игрой недоволен и мое

16 часов назад, Новостник сказал:

терпение лопнуло

!

Спойлер

:trollface: шутко

Изменено пользователем Freedom_Champion
Троллфейс добавил) (смотреть историю редактирования)
Freedom_Champion.png

26 минут назад, Freedom_Champion сказал:

Хотя я ничего и не покупал!

Значит не играл, а значит и непонятно, почему ты недоволен игрой. :)

Которая очень даже ничего так играется, вообще-то...

Please don't take off my mask, my place to hide.

Скрытый текст

Scarecrow_8v.png

39 минут назад, Scarecrow сказал:

Значит не играл, а значит и непонятно, почему ты недоволен игрой. :)

Которая очень даже ничего так играется, вообще-то...

Да это ж просто троллинг) Конечно же я шучу и, наоборот, высмеиваю формат “Не играл, но осуждаю” :)

Freedom_Champion.png

30 минут назад, Freedom_Champion сказал:

Да это ж просто троллинг

я аж минус влепил.

Игра, на самом деле, с большим потенциалом. Если бы на нее там свински не наплевали – очень ок была. с удовольствием налетал много часов, и играл бы если бы не..

Devillus.png

1 час назад, Devillus сказал:

Игра, на самом деле, с большим потенциалом. Если бы на нее там свински не наплевали – очень ок была. с удовольствием налетал много часов, и играл бы если бы не.. 

Согласен) История похожа с Андромедой, которую начал проходить недавно и она очень даже нравится. И всех тех багов, в том числе с лицами, из-за которых занижали  оценки игре – не заметил. Наверное, их пофиксили.

1 час назад, Devillus сказал:

я аж минус влепил.

Надо, наверное, было троллфейс под спойлер ставить) Один парень заминусил тоже))

Freedom_Champion.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.