Перейти к содержанию

Новости Новую часть Call of Duty представят до 30 июня этого года

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник
Компания Activision сообщила о том, что новую часть серии Call of Duty продемонстрируют публике во втором квартале этого года. То есть презентация игры состоится не позднее 30 июня. Скорее всего, игру покажут до выставки Е3 2019, что пройдёт с 11 по 14 июня.

Duty3019_base.jpg

За новую часть Call of Duty, которая появится в этом году, отвечает студия Infinity Ward, ранее выпускавшая неоднозначные Call of Duty: Ghosts и Call of Duty: Infinite Warefare.

Подробностей о проекте пока не сообщается за пределами традиционных обещаний инноваций. В сети ходят слухи о том, что в этом году выйдет Call of Duty: Modern Warfare 4.
Изменено пользователем Trigg3r (смотреть историю редактирования)

Какая неожиданность, в этом году тоже выйдет новая КОлда:trollface:

Изменено пользователем riv666 (смотреть историю редактирования)

3575960.png

Интересно, что IW запилит в этот раз. Надеюсь руки у них не опустились после Infinite Warfare (которую я считаю одной из самых крутых сингловых компаний, но вышла в крайне неудачное время, когда рынок уже пресытился космосом и будущим).

Infinite Warfare отличная демонстрация того, как нужно делать игры про космос, в плане геймплея это рпосто революция для всей серии.

15 часов назад, riv666 сказал:

Какая неожиданность, в этом году тоже выйдет новая КОлда:trollface:

ну тут вопрос стоит, как бы не в новой, а в давно забытой серии Modern Warfare , по которой думаю соскучились многие.

самые первые колды, ворлд эт вар 1, все модерн варфар и 1,2 опс .. остальное это не колда .. 

Изменено пользователем Ropov (смотреть историю редактирования)

49 минут назад, Ropov сказал:

все модерн варфар

ну к третьей тоже уже вопросы

@alexK с нынешними тенденциями в игрострое, не стоит ждать чего то особенного, потому мне и кажется, что снова будет просто КОлда, хоть Варфейр, хоть возврат к истокам, того качества игры не будет. Но, буду очень рад, если я ошибаюсь.

3575960.png

1 час назад, riv666 сказал:

того качества игры не будет. 

скорее всего так и будет. МВ 3 клепала уже совсем другая кампания. слидж хамер или как их там, это была их первая работа по сути, как по мне вышло уг с пластелиновыми персонажами и плоскими картами с кучей свистоперделок.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.