Jump to content

Новости Пустые города и мёртвые лошади: странные события в Red Dead Online

Новостник

Recommended Posts

• Новостник
rdo_horses.jpg

Игроки Red Dead Online сообщают, что в мире игры происходит нечто странное. Наиболее ярко происходящее описал реддитор MYNAMEISHENDRIK:

«Прямо сейчас в онлайне нет ни людей, ни лошадей. Чувствую себя Уиллом Смитом из «Я – легенда», мир абсолютно мёртв, но я всё ещё слышу звуки и это действительно жутко. Каждые десять минут можно увидеть дилижанс без наездника, а также остались владельцы магазинов. Иногда появляются выдающие задания персонажи, но задания взять нельзя. Нет животных, даже маленьких кроликов. Когда я вчера играл, было меньше неигровых персонажей по сравнению с сюжетным режимом, но я думал их уменьшили для увеличения производительности. Но теперь исчезли все живые существа. Должно быть, это связано с кучей сожжённых животных в Валентайне».

Форумчане считают, что это может быть игровой сбой, либо запланированное событие разработчиков. Реддитор N8-97 утверждает, что существует историческое событие, произошедшее в 1899 году, когда мужчина по имени Чарльз Винчестер убил 30 лошадей, после того, как человек на чёрной лошади украл ожерелье его покойной жены. Винчестера не видели 6 месяцев и думали, что он мёртв. В это время Чарльз разыскивал похожих лошадей, убивал и складывал их в одну кучу. После власти его арестовали и приговорили к смертной казни за жестокое обращение с животными.

Rockstar Games пока не даёт комментариев. Напомним, что Red Dead Online вышла в полной версии и до 27 мая доступна без подписки PS Plus.
Edited by KupcaH (see edit history)