Jump to content

Новости «Милосердие» стало причиной поражения на турнире по Mortal Kombat 11, Эд Бун одобряет

Новостник

Recommended Posts

• Новостник
Как известно, в Mortal Kombat 11 вновь появился элемент механики под названием «Милосердие» (Mercy), впервые замеченный в Mortal Kombat 3.

В Mortal Kombat 11 можно проявить «Милосердие» к оппоненту в завершающей части боя. Если ваш герой проявил «Милосердие», то у противника восстанавливается примерно 20% здоровья, и драка продолжается. Отличный повод поиздеваться над противником, если уверен в своих силах.

Так работает «Милосердие» в Mortal Kombat 11

В ходе недавнего турнира Combo Breaker, в котором принимали участие известные представители сообщества игры, произошёл занятный момент, связанный с «Милосердием».

Участница Лия GRPT|Gllty Хейс в противостоянии с IVWHAT|Shino проявляла «Милосердие» три боя подряд. Причём она это делала, несмотря на то, что у её героя оставалось мало здоровья. Лия проиграла первый бой в противостоянии до трёх побед, проявив «Милосердие». В финале второго боя GRPT|Gllty опять проявила «Милосердие» к Shino и выиграла. В третьем бою, когда на кону стояло продвижение вперёд по турнирной сетке, Лия вновь проявила «Милосердие» и проиграла бой.

Аттракцион неслыханного милосердия начинается с отметки 2 часа 52 минуты

Такое представление не пропустил творческий директор студии NetherRealm Эд Бун.

«Я не могу поверить, сколько неуважения некоторые игроки проявляют по отношению к оппонентам, многократно используя «Милосердие» над ними в ходе турнира Combo Breaker. Очень горжусь», - написал Бун в твиттере.

«Я верю в то, что люди заслуживают второй шанс. Для меня было честью и привилегией самоотверженно дать моему оппоненту шанс на победу. Победа не является самым главным моментом, когда мы можем расти вместе как люди. Я клянусь, что буду проявлять «Милосердие» каждый раунд во время трансляций. Всегда», - ответила GRPT|Gllty и поблагодарила Буна за то, что позволил ей «проявить доброту посредством игры».

mk11mercy_base.jpg
Edited by KupcaH (see edit history)

8 часов назад, Новостник сказал:

Я не могу поверить, сколько неуважения некоторые игроки проявляют по отношению к оппонентам

8 часов назад, Новостник сказал:

Очень горжусь

:lol:

Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png