Перейти к содержанию

Новости Глава PlayStation: Мы никогда не уйдём от сюжетных игр

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник
Генеральный директор подразделения PlayStation Джим Райан в разговоре с изданием CNET затронул тему роста популярности игр-сервисов и отметил, что Sony не планирует отказываться от сюжетных игр.

sonystoryforever_base.jpg

Комментируя критику в адрес игр-сервисов вроде Anthem и Fallout 76, Райан отметил, что в этом сегменте рынка есть, как хорошие, так и плохие примеры.

«Если игры сделаны правильно, то показатель вовлечённости пользователей попросту невероятный, посмотрите на статистику FIFA. Если вы собираетесь разрабатывать подобный проект, то нужно всё сделать очень хорошо. Ещё это форма развлечения, которую нужно создавать постепенно. Нельзя просто нырнуть в эту сферу, создать игру-сервис и сделать всё правильно уже к запуску. Необходимо развитие и изменения, а это непростой процесс, очень непростой», - заявил глава PlayStation.

Впрочем, популяризация игр-сервисов не заставит Sony отказаться от сюжетных проектов.

«Сейчас наши сюжетные проекты с акцентом на повествовании добиваются большого успеха, чем когда-либо раньше. Нам это нравится, и мы определенно не уйдём от такого рода игр», - заявил Райан
Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

О, Sony, последний бастион здравого смысла в индустрии. :6:

Во имя Дрейка, Элли и святого звука:

image.png

Изменено пользователем HulfdusT (смотреть историю редактирования)

45164.png?1587248981

Вопрос не в том, что никогда или всегда, а с какой интенсивностью такие игры увидят свет. 

@alexK та пофиг с какой, главное что они будут и этого лично мне достаточно. Лучших сюжеток чем у сони надо ещё поискать, рокстар и сдпроджекты рядом идут, по ходу и все. ИМХО!

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

19 годин тому, Ragnar Lodbrok сказав:

@alexK та пофиг с какой, главное что они будут и этого лично мне достаточно. Лучших сюжеток чем у сони надо ещё поискать, рокстар и сдпроджекты рядом идут, по ходу и все. ИМХО!

Если фолыч76 не замечать (да простит меня Петрович), то и б седка раз в несколько лет стреляет. 

45164.png?1587248981

@HulfdusT тут уже кому как, мне беседка не особо, например юбисофт мне больше заходит, при чем на много. Да да да, я знаю толк в извращениях :FuckThat:

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

Ну хз,под крылом беседки довольно-таки не плохо The Evil Within выстрелил,правда 2-я часть не особо понравилась,но тут как говорится на вкус и цвет :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.