Jump to content

Игры на двоих и более

Gluic

Recommended Posts

Предлагаю писать игры с локальным мультиплеером. Указываем название, в каком сторе, варианты мультика (кооператив, сплит скрин и т.п.), можно краткие впечатления. Может кто из модеров сведет все в таблицу в первый пост, а нет пусть будет так. Пишем игры в которые играли или те которые ТОЧНО знаем.

з.ы. вопрос от меня: подскажите игру на двоих с девушкой. желательно кооперативное прохождение, хотя и интересный сплит подойдет. хочется что то типа старого Чип и Дейла (на эмуляторе денди до сих пор играем) или танчиков. короче пишем

Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!userbar-109.pngИгры

144266.pngесть_cover_1307178280.jpg_cover_1324235356.jpgSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл_cover_1283180607.jpg_cover_1293451034.jpg_cover_1324235625.jpg

Как раз что то типо чипа и дейла, есть ниндзя черепашки :(

я думаю тебе подойдет Лего Индиана Джонс, Бетмен

Как раз что то типо чипа и дейла, есть ниндзя черепашки :)

в каком сторе? в русском не нашел

Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!userbar-109.pngИгры

144266.pngесть_cover_1307178280.jpg_cover_1324235356.jpgSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл_cover_1283180607.jpg_cover_1293451034.jpg_cover_1324235625.jpg

Можно будет в Zombie Apocalypse побегать. Там исключительно Co-oP/Survivor :D

• 5 weeks later...

А в лего играх там ведь не спилит экран, а как раз, грубо говоря, как в чип и дейл. Оба героя на 1 экране. Как они играеться никто не скажет? думал купить поиграть

А в лего играх там ведь не спилит экран, а как раз, грубо говоря, как в чип и дейл. Оба героя на 1 экране. Как они играеться никто не скажет? думал купить поиграть

сплит екрана нет... Можеш демку скачать - в сторе есть
killer47th.pnghitmanbarcode.png

• 2 weeks later...

Ну

This is the hidden content, please
вообще то есть

О тех играх которые играл.

Battle Tanks - играл в коорпе с другом. Типа обычных дендевских Баттлсити, только защитить нужно себя, а не орла. Играется интересно и весело.

Trine - Опять же, играл с другом. Игра легко проходиться одним человеком на very hard, столько же, сколько и в коорпе. Постоянно теряли лучницу (очень важный персонаж я бы сказал). Только из одной ямы минут 10 вылазили - советую поиграть.

Motorstorm: Pacific Rift - Сплит скрин, погонять интересно, но играть оказалось напряжно, по крайней мере для меня.

Rag Doll Kung Fu - Игра доставила массу удовольствий. Человек не знал как делать все трюки, но побеждал меня. Один недостаток - в командной игре, главное не потерять своего персонажа - рекомендуется брать разные цвета одежды.

Little Big Planet - тут особо говорить нечего. Уровни и самому можно легко пройти, а друг может только тормозить игру, постоянно расматривая все по сторонам, или не успевать за вами.

Worms - что тут сказать, вормс он и в африке вормс. Если не делать все оружие бесконечным играть будет намного интересней

Burnout Paradise - Сплит скрин в игре не замечен. Играются "гонки" поочередно. Выглядит как соревнования. разбейде как можно быстрей 2 бигборда, сделайте уникальный прыжок, больше всех дрифта. Не особо понравилось

Советую Digger сам с девушкой играл, очень забавная игра :lol:

Если уже советовать Дигер, то и FROGGER тоже на двоих.