Jump to content

Новости Битва с боссом, расширенный трейлер и коллекционное издание ремейка Final Fantasy VII

Новостник

Recommended Posts

• Новостник
В сети появилось два новых ролика ремейка Final Fantasy VII.

Демонстрация игрового процесса (сражения и битва с боссом) с возможностью оценить обновлённую боевую систему.

Трейлер с кадрами игрового процесса и фрагментами постановочных сцен.

7rem3_base.jpg
Коллекционное издание с фигуркой Клауда на мотоцикле в комплекте.

Релиз игры ожидается 3 марта 2020 года на PS4.
Edited by KupcaH (see edit history)

воу-воу: не эпизодами? вот так купил игру и играешь?!

да еще и на пс4 экзом?! вау, просто вау

Edited by HaseoArmahem (see edit history)

Про эпизоды вот тож не пойму, раньше говорили да, а теперь вот вроде полностью игру выпустили. Но из всех трейлеров было показано ток начало игры 15-20%

Ребята ,в другой новости был упоминание  выхода первого эпизода :bx: 

Вообще не нравятся мне эти эпизоды, опять столетиями ждать очередные эпизоды:8:. Ну это же не  телевизионный сериал. :omg: Пока дождешься следующий, уже забудешь ,что было в предыдущем:crazy:. Ну и цена игры тоже играет роль ,хотя поклонников ФФ это не остановит

Чета меня терзают смутные сомнения,сначала эпизоды теперь это, где- то будет на@#$лово.

эпизоды это отличная бизнесс модель, продажа каждого
из них по фулпрайсу принесет им больше прибыли по итогу,
если вы любите такие игры и хотите что бы скворцы дальше радовали нас подобными ремейками
покупайте все DLC и все эпизоды желательно по нескольку раз (разные регионы)

Edited by Vuratsudo (see edit history)
  • Haha 1

mardunaki.png

На презентации Китасе сказал вот что: “The first game in this project expands on the story of Midgar and is such an elaborate retelling that it has become a solid standalone game in it's own right.” Так что эпизоды конечно же будут (по типу ФФ13), и в первую часть войдут события из Мидгара, то есть до выпуска нас в открытый мир, если я правильно помню. Так же первая часть выходит на 2-х блюрей дисках.

Edited by Elen (see edit history)

1 минуту назад, HaseoArmahem сказал:

@Elen FFXIII не эпизоды) 

А вот Hitman, Life is Strange – вот это эпизоды.

Называйте это как хотите – эпизоды, главы, части… Но именно в таком формате как игры серии FFXIII они задумали выпускать и игры серии FFVIIR.

20 часов назад, Elen сказал:

в первую часть войдут события из Мидгара, то есть до выпуска нас в открытый мир, если я правильно помню.

А покороче Эпизод нельзя было сделать? Если, так, то я расстроен. Я думал будет всего эпизодов 4, каждый из которых содержит 25% оригинальной игры. А если такие короткие, то это разводилово))

Хотя в ролике показали езду на мотоцикле. Насколько я помню она далеко не в самом начале игры, так что возможно разрабы имеют в вииду, что события будут вокруг Мидгарда разворачиваться, но не только в Мидгарде до выхода в открытый мир.

Freedom_Champion.png

@Kain есть: тут сюжет будет плюс-минут таким же, а вот вся “прелесть” культовости – все еще в старой. Да и играется она более чем отлично(есть всякике офф. переиздания где 320*240 подтянули и сделали как минимум не кровь из глаз). Или если есть псп – то ваще агонь – можно и на ней. Очень рекомендую – таких жрпг уже не делают, да и ваще ща жрпг не так много делают, и 90% это про труселя и про титьки. 

4 минуты назад, HaseoArmahem сказал:

@Kain  и 90% это про труселя и про титьки. 

Еще и не женские, как последняя про сосисочный ковер-самолёт :(

1 час назад, Freedom_Champion сказал:

А покороче Эпизод нельзя было сделать? Если, так, то я расстроен. Я думал будет всего эпизодов 4, каждый из которых содержит 25% оригинальной игры. А если такие короткие, то это разводилово))

Хотя в ролике показали езду на мотоцикле. Насколько я помню она далеко не в самом начале игры, так что возможно разрабы имеют в вииду, что события будут вокруг Мидгарда разворачиваться, но не только в Мидгарде до выхода в открытый мир.

Да, отрезок короткий, сравнительно с оригиналом, но они явно добавили много нового контента в первой части. На это же указывает и 2 диска (вроде как 2 диска пока только РДР2 смог занять), и как пример, та же езда на мотоцикле – это новая сцена, и она точно из начала игры, Клауд же вместе с Джесси едет. Я не думаю, что частей будет больше 4, и они могут все остальное вместить в еще 3 части, возможно, объем контента особой роли для них не играет, а только ориентируются на ключевые сюжетные моменты и то сколько нового контента добавили. Меня, в любом случае, такой подход устраивает – больше контента и раскрытия деталей и внимание к мелочам пойдут только на пользу. К стати, новая боевая система, думаю, очень даже хорошая получилась, некий симбиоз экшена с тактикой, которая ничем не уступает оригинальной системе боя, но при этом на много зрелищнее и добавляет вариативности.

Первый эпизод будет до боя с Руфусом, в том числе. Как и в оригинале, на этом заканчивается первый диск. Тут игра более линейная. Часов на 20 обычной игры думаю хватит.