Jump to content

PS4 игры The Outer Worlds

Flamersys

Recommended Posts

EGS_Obsidian_OuterWorlds_Logo-1588x692-e

Издатель: Private Division

Жанр: Action, RPG

Разработчик: Obisidian Entertainment

Дата выхода: 25.10.2019

Платформы: PS4 XO PC

OuterWorlds_AI_PDP-1000x813-96428748d75d

The Outer Worlds — новая однопользовательская научно-фантастическая ролевая игра с видом от первого лица, над которой работают Obsidian Entertainment и Private Division. 

В The Outer Worlds вы пробуждаетесь после гибернации на корабле поселенцев, пропавшем по пути к Альциону — самой дальней земной колонии на краю галактики. Вы оказываетесь в центре масштабного заговора, который угрожает существованию всей колонии. Созданный вами персонаж сможет повлиять на ход этой истории, исследуя глубины космоса и встречая многочисленные группировки, которые сражаются за власть. В системе уравнений корпоративной колонии возникает новая непредсказуемая переменная — это вы.

Особенности:

• Ролевая игра, где игрок определяет развитие сюжета: студия Obsidian верна своим традициям, поэтому события в The Outer Worlds зависят от вас. Ваши решения влияют не только на сюжет, но и на развитие персонажа, судьбы спутников и финал игры.
  • Хорошие новости — вы не безупречны: в The Outer Worlds действует уникальная система недостатков. Они формируют характер любого яркого героя. Игра анализирует ваши действия и определяет, что вы делаете хуже всего. Вас постоянно атакуют раптидоны? Выберите недостаток «раптифобия», и вы станете слабее перед этими жуткими тварями, но получите за это дополнительную способность. Благодаря такому выбору вы сможете создать уникального персонажа во время путешествий по Альциону. 
  • Управляйте спутниками: исследуя далекую колонию, вы встретите немало персонажей, готовых вступить в вашу команду. У них уникальные способности, задачи, мотивы и идеалы. Вы можете помочь каждому спутнику в достижении заветной цели или же использовать его ради своей выгоды.
  • Исследуйте корпоративную колонию: Альцион — колония на краю галактики, которой владеет и управляет корпоративный совет директоров. В его власти всё… кроме инопланетных чудовищ, которые появились после неудачной попытки провести терраформирование двух планет колонии. Добудьте корабль, соберите команду и отправляйтесь исследовать поселения, космические станции и другие уголки Альциона, полные загадок.

Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

• 1 month later...

Вот опять же, показали геймплей...ну неужели нельзя было обойтись без этой мыльной мультяшности? Лично моё мнение, что фолыч 4 по картинке выглядит лучше чем это, а она, на секундочку, 2015 года. а эта 19-20. 

• 2 months later...

Для Xbox One X гра отримає графічні плюшки, а для PS4 Pro ні.

:mother-of-god:

Скрытый текст

DARKSlDEATH.png

7 часов назад, Flamersys сказал:

:FuckThat:

Как раз смотрел сегодня. Так и вижу эту игру. Он забыл добавить: "Хорошая - на один раз пройти для бомжарского П3 пойдет. Ну а потом конечно же продать... " :accepted:

@YODA для мене це рівень " через Game Pass заціню, а там видно буде":FuckThat:

Дакую Філ!

Скрытый текст

DARKSlDEATH.png

@Максим Цвиренко чому ж? мені її цікаво опробувати, просто є сумніви. Але я не сумніваюся лише у Кіберпанку і ТЛОУ 2.

Скрытый текст

DARKSlDEATH.png

Посмотрел пару стримов на твиче. Проплаченые стримеры сидят с унылыми лицами и вяло тролят игру. Единственное что хвалят это ролевые элементы.

Вообще ни когда не берусь судить по обзорам, но выглядит как инди игра. Не могу решится на предзаказ :no:

Luke72305.png

11 минут назад, Luke сказал:

Посмотрел пару стримов на твиче. Проплаченые стримеры сидят с унылыми лицами и вяло тролят игру. Единственное что хвалят это ролевые элементы.

Вообще ни когда не берусь судить по обзорам, но выглядит как инди игра. Не могу решится на предзаказ :no:

А чо решаться то? Поиграл - не пошло - продал. Схема простая.

Я уверен в игре что она будет лучше фолыча 4 на 100%. А мне фолыч конкретно зашел. Нью вегас у них вообще самый крутой фолыч был. Чего эта игра должна быть хуже 8 лет спустя? :accepted:

@YODA Так ты предзаказал?)я возьму у тебя ее за пол цены потом)

Я в control был уверен на все 100% и потерял на п2 500 грн хотя прошёл ее за 3 дня. Я не жалею ни секунды, но автор этой игры не Сэм Лейк и не Миядзаки, поэтому наверное я пас

Luke72305.png

17 минут назад, Luke сказал:

@YODA Так ты предзаказал?)я возьму у тебя ее за пол цены потом)

Я в control был уверен на все 100% и потерял на п2 500 грн хотя прошёл ее за 3 дня. Я не жалею ни секунды, но автор этой игры не Сэм Лейк и не Миядзаки, поэтому наверное я пас

Взял и не жалею. Уверен зайдет. Буду ее месяца 2 проходить а потом тульну)

Завтра в 00:00 зайду как во все что оч жду

Edited by YODA (see edit history)

@YODA Вот это правильно! Желаю что бы игра зашла.

Я бы хотел ошибаться на счет нее, нравится визуальный дизайн

Luke72305.png

В 23.10.2019 в 20:40, Luke сказал:

@YODA Вот это правильно! Желаю что бы игра зашла.

Я бы хотел ошибаться на счет нее, нравится визуальный дизайн

Мне одному игра не зашла? :accepted:

Якийсь гібрид з Фолаут НВ, Масс Еффект і Бордерлендса…. мікросаби не дозволяють зануритись у гру, кров з очей починає текти через пів години. Гру явно розробляли і тестили на ПК і для ПК, бо такі саби на моніторі з відстані в 60-80см норм, а от на ТВ з відстані 3 метрів ніхіра ж не видно. А там текста вагони… так що ні. Буде патч – повернусь в гру. Не буде – деліт і забути...

Поиграл где то час в игру, не могу ни за что зацепиться что бы продолжить в это играть.

Какие бы там ни были квесты шикарные, тупо не хочется находится в этом мире. 

Luke72305.png

Ну нізнааю... Де там шикарні квести я хз, сьогодні сів прямо перед тв і пройшов першу планету. Квести тупо федекс. Піди, знайди, пристрель, принеси. Куча нецікавого текста в диалогах, який хочеться не читати а швидше проклацати. І ще ппц їбанута і неінформативна карта. Кароч загальне враження - якась сіра індюшатина. Ну і кислотна гамма не додає грі плюсів... 

6 часов назад, Mort сказал:

Ну нізнааю... Де там шикарні квести я хз, сьогодні сів прямо перед тв і пройшов першу планету. Квести тупо федекс. Піди, знайди, пристрель, принеси. Куча нецікавого текста в диалогах, який хочеться не читати а швидше проклацати. І ще ппц їбанута і неінформативна карта. Кароч загальне враження - якась сіра індюшатина. Ну і кислотна гамма не додає грі плюсів... 

Вот тоже самое! Обзоров насмотрелся и все в один голос что нью вегас. Я в вегас сидел сутками хренячил. Там есть всё. А тут реально сыро. Вроде как есть что-то такое цепляющее но потом понимаешь что сырость и пустота перебивает. Как будто какаета бюджетная компания закосила под обсидиан... Эта игра точно не 2019 года. Я расстроен потому что были большие надежды :icon_question:

Такая же история у меня была с Elex так как я фанат 3 готики и 1 Ризена

Усьо нормально, граємо далі)) Такі РПГ себе показують через 50+ годин. А то і в наступних частинах.

От чого мені не вистачає, так це обширного деталізованого лору Фаллаута з його подіями, персонажами і датами.

Тут ходиш по світу і не знаєш нічого про нього, немає відчуття присутності. Може, з часом все це прийде.

5 минут назад, Vorben сказал:

Такі РПГ себе показують через 50+ годин.

геніально, страждати сутками в надії що далі буде краще:mother-of-god:

Скрытый текст

DARKSlDEATH.png

1 минуту назад, Flamersys сказал:

страждати сутками в надії що далі буде краще

Я так рдр2 проходил, лучше стало только после титров((

Please don't take off my mask, my place to hide.

Скрытый текст

Scarecrow_8v.png

1 час назад, Flamersys сказал:

геніально, страждати сутками в надії що далі буде краще:mother-of-god:

Да я не смогу себя заставить играть 50 часов чтоб стало интересно когда в инете говорят что всего часов 40 надо на игру. Она тупо не цепляет... Зашел на 2ю планету а все неинтересно и вообще игра легкая даже на максимальной сложности. Еще и замедление дали - читерство