Jump to content

Новости Чудес не бывает: Switch-версия The Witcher 3 без стабильного разрешения 720р

Новостник

Recommended Posts

• Новостник
Компания CD Project Red вскоре после анонса Switch-версии The Witcher 3 сообщила о том, в каком разрешении будет работать это издание ролевой игры.

В портативном режиме The Witcher 3 будет работать в разрешении 540р, а в стационарном – в 720р с «включённым динамическим разрешением». В последнем случае, похоже, имеет в виду режим, когда разрешение в игре снижается в ресурсоёмких сценах, чтобы производительность оставалась на приемлемом уровне.

Издание игры для Switch «весит» около 32 гигабайт

The Witcher 3 появится на Switch в этом году.

Witcher540_base.jpg
Edited by KupcaH (see edit history)

3 часа назад, Новостник сказал:

Издание игры для Switch «весит» около 32 гигабайт

наконец-то выкатят более емкий карик, или, опять, “докачайте 90% бо мы жлобы вонючие и отрицаем необходимость больших кариков”?

@HaseoArmahem 

Цитата

The Witcher 3 станет второй игрой в истории Switch после вышедшего в Японии сборника Dragon Quest Heroes I-II, физическая версия которой будет выпущена на картридже объемом 32 ГБ

This is the hidden content, please

@Ropov Цеж марівобої… Якось можуть грати 30 років в марево і паралельно кричати що це не конвеєр.

• Like 1

@Ropov Я до того що аудиторія свіча все тіж самі маревобої які то і графона не бачили.

10 часов назад, Ropov сказал:

как мижна в этот шедевр играть с таким графоном .. 

Плата за полноценную “мобильность”. Как по мне, оно того стоит. 

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

@MadWulff я аудиторія свіча. Купивши свіч я не продав порошку, я просто на ній не граю. 

Постав на аву нормальну бабу з кіномотрафічним графоном, а не цей дитячий арт:trollface:

askoldUA.png

@Slavon ну так то да , но ещё будем посмотреть насколько оно плохо выглядит и можно ли в такое играть на свиче вообще .. повторюсь , но эта игра должна играться в 60 фпс и как минимум 1080 .. хотя кто то ловит каеф и от майнкрафта ..

@Ropov говорят что дум и вольф вполне играбельны на свище. Думаю что и тут всё будет хорошо. 

@Slavon они там выглядят очень мыльно .. если человек без опыта игрового на консольках и пк , то уверен , что он будет играть и в ведьмака на свиче , но так то будет страшное мыло и 30фпс а в новиграде и в крупных зарубах просадки дикие будут .. так шо это авантюра чистой воды 

Edited by Ropov (see edit history)

@Ropov человек с игровым опытом купит ведьмака на свич, уедет в лес, залезет в пещеру где деды уголь ковыряли, запустит свищ и будет бегать по новиграду.

Ни одна карент ген не сможет такое сделать даже в 240p и брусокм мыла. 

@Ropov имеется ввиду, что играть в ведьмака где угодно это божественно! 

@Slavon 100 пудов , ну поглядим как оно будет выглядеть .. хотя для этого надо будет покупать свищ , а не охота чё то 

@Ropov а тебе то что? Купишь очередную ненужную вещь, поглядишь как но выглядит, потом продашь. Тебе ведь не впервой :trollface:

4 часа назад, Ropov сказал:

они там выглядят очень мыльно

там же вроде патч выпустили на них?не?

12 години тому, askoldUA84 сказав:

я просто на ній не граю. 

ууу безцінна інформація, тримай мене в курсі  подій)))

9 годин тому, HaseoArmahem сказав:

Ти про паст ген?? Дум і вульф 2 версія наглядний приклад як могли б виглядати ігри як би вони вийшли на пс3,х360. Перший вульф для пс3 варто зрівняти з свічовським вульфом 2

20 часов назад, HaseoArmahem сказал:

@Ropov человек с игровым опытом купит ведьмака на свич, уедет в лес, залезет в пещеру где деды уголь ковыряли, запустит свищ и будет бегать по новиграду.

И пробегает он так 1,5 часа.

Потом свич сядет.

М – мобильность.