Jump to content

Новости Глава Xbox о реакции Киану Ривза на появление перед публикой на Е3, и о том, как он скрывал этот сюрприз

Новостник

Recommended Posts

• Новостник
Одним из главных сюрпризов пресс-конференции Microsoft стало появление актёра Киану Ривза, который сыграл одного из персонажей Cyberpunk 2077 и представил со сцены новый трейлер проекта с датой выхода.

revssurp_base.jpg

По словам главы Xbox Фила Спенсера, пришлось приложить немало усилий, чтобы сохранить сюрприз в тайне. Так, в ходе репетиций реплики Ривза заменялись другими словами, а в процессе обсуждения мероприятия использовалось кодовое слово вместо имени актёра.

«Я общался с ним до того, как он вышел на сцену. Я пытался объяснить ему, что это не типовое корпоративное мероприятие. Я сказал: “Ты появишься на сцене, и фанаты сойдут с ума”. Он ответил: “Круто”», - сказал Спенсер.

По словам Спенсера, Ривз был приятно удивлён позитивной реакцией аудитории.

«Они отнеслись к нему так хорошо, что это его восхитило. По-моему, это круто», - отметил Спенсер.

Спенсер ничего не имеет против того, что именно Киану Ривз стал главной звездой шоу, посвященного играм и технологиям.

«Мне понравилось. Если задуматься, то первостепенной нашей задачей является развлечение людей, ведь так? Мы запросто можем слишком сильно задуматься о стратегических вещах. Мы можем начать думать о том, какое у нас соотношение игр к говорящим головам, соотношение РС игр и игр для Xbox, заставит ли это кого-то купить Scarlet или подписаться на сервис, бла, бла, бла. Однако я хочу сделать развлекательное шоу с замечательным контентом», - сказал Спенсер.

«Я не знал, как всё пройдёт. Идея принадлежит CD Projekt Red, и у нас отличные отношения с этими ребятами. Я видел немало знаменитостей на сцене Е3, появление которых прошло не лучшим образом», - заявил глава Xbox.
Edited by KupcaH (see edit history)

2 часа назад, Новостник сказал:
в процессе обсуждения мероприятия использовалось кодовое слово вместо имени актёра.

Neo

• Haha 1

Sir_Swine.png

Тут он больше в образе Джонни Мнемоника)

Если я смог Вам чем-то помочь, не поленитесь пожалуйста поставить зеленую стрелочку вверх)  🠑