Jump to content

Новости «Поиграл и уходи», - рядовые игроки недовольны тем, что ЕА не выслушала их мнение по Anthem

Новостник

Recommended Posts

• Новостник
В рамках мероприятия EA Play компания Electronic Arts провела встречу с игроками, в ходе которой выслушала отзывы о «Катаклизме» для Anthem. Однако на встречу попали только блогеры, стримеры и другие «авторитетные люди» из числа участников программы ЕА Game Changers.

Anthemnofeed_base.jpg

«Как насчёт сотен обычных игроков, которые поиграли в проект сегодня на ЕА Play? Я был одним из первых, и никто не попросил у меня отзыва и не поинтересовался о том, что я думаю о проекте. Люди, которые всё организовывают, очень вежливы, но всё сводится к “садить, играй и уходи”. Это упущенная возможность получить отзывы от людей, только что приобщившихся к проекту», - написал один из пользователей твиттера.

n9vhx0it9r331.jpg

Продюсер игры Бен Ирвинг послал его на официальный форум, где можно поделиться мнением об Anthem.

Пользователь Reddit под ником DirrtiusMaximus прокомментировал произошедшее и заявил следующее: «Поэтому я не могу воспринимать их заявление “Слушаем отзывы игроков” всерьёз. Они предпочитают активно слушать инфлюенсеров, а не покупателей, которые только что протестировали их игру».

По мнению DirrtiusMaximus, EA Play было идеальным местом для того, чтобы получить отзывы от покупателей и рядовых игроков. Однако пользователей «просто заводили в специальную зону как скот, а потом выводили оттуда». DirrtiusMaximus не видел, чтобы у кого-нибудь спрашивали мнение об игре.

«Они даже разделяли опытных игроков и новичков. Почему не поинтересоваться хотя бы у опытных игроков? Вы точно знали, кто они!», - негодует DirrtiusMaximus.

Он полагает, что ЕА поступила нехорошо по отношению к простым игрокам, посетившим EA Play, и «плюнула в лицо людям, которые потратили деньги» на проект.

«Решение послушать блогеров, по сути, означает: “Как нам снова сделать игру модной”, а не “как нам её починить”. Поэтому я не могу относиться серьёзно к их заявлениям о том, что они слушаю отзывы игроков», - написал DirrtiusMaximus
Edited by KupcaH (see edit history)