Travellin Posted June 15, 2019 Share Posted June 15, 2019 Предлагаю тут после выхода игры собираться и искать команду для побегушек!) Я білий чоловік від 18 до 49. Мене всі слухають, навіть, якщо це повна маячня!" © Гомер Сімпсон Sic Parvis Magna – Великое начинается с малого @ Natan Drake Link to comment Share on other sites More sharing options...
earl Posted June 21, 2019 Share Posted June 21, 2019 (edited) Ктоб сказал или будет сплит а то в сторе нифига не пишут , задрал этот машиный перевод ,aliexpress style . купить краш, бандикут , картинга для езду в экран ваш консоль будет рад Edited June 21, 2019 by earl (see edit history) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Travellin Posted June 22, 2019 Author Share Posted June 22, 2019 Ну шо может седня собиремся ? В 21.00 примерно ?) Я білий чоловік від 18 до 49. Мене всі слухають, навіть, якщо це повна маячня!" © Гомер Сімпсон Sic Parvis Magna – Великое начинается с малого @ Natan Drake Link to comment Share on other sites More sharing options...
Посредник Okami Posted July 1, 2019 Посредник Share Posted July 1, 2019 Кто за то, чтобы сегодня ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Travellin Posted July 1, 2019 Author Share Posted July 1, 2019 3 часа назад, Okami сказал: Кто за то, чтобы сегодня ? Йааа Я білий чоловік від 18 до 49. Мене всі слухають, навіть, якщо це повна маячня!" © Гомер Сімпсон Sic Parvis Magna – Великое начинается с малого @ Natan Drake Link to comment Share on other sites More sharing options...
FrankenX Posted July 4, 2019 Share Posted July 4, 2019 (edited) Всем привет, го в гран при Edited July 5, 2019 by FrankenX отменяю предложение (see edit history) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts