Перейти к содержанию

Новости Феминистка Анита Саркисян предлагает CD Projekt Red помощь в создании Cyberpunk 2077

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник
Недавно мы узнали, что в Cyberpunk 2077 появятся трансгендеры, а также увидели изображение одного из них. По поводу обвинений в расизме уже высказался автор вселенной Майк Пондсмит, а теперь появился намёк, что игра может получить щелчок по носу за сексизм от ЛГБТ-сообщества и феминисток.

sarkeesian.jpg

Известная феминистка Анита Саркисян в твиттере обратилась к CD Projekt Red c предложением консультации по поводу игрового контента, который может быть принят сообществом, как сексистский:

«Я всегда открыта для консультаций и мне кажется, что они вам понадобятся. Иначе весь интернет может ополчиться на контент в Cyberpunk 2077, намекающий на сексизм. А ведь такое с вами уже случалось».

Феминистка добавляет:

«Демонстрация обнаженных тел и выражение сексуальности – это не проблема. Однако необходимо определиться, какая у обнажения ценность и позиционирование».
Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)
  • Ха-ха 1
  • Смутило 1

Изменено пользователем tomaas (смотреть историю редактирования)

Ну и рожа.

4 часа назад, Новостник сказал:

«Я всегда открыта для консультаций и мне кажется, что они вам понадобятся. Иначе весь интернет может ополчиться на контент в Cyberpunk 2077, намекающий на сексизм. А ведь такое с вами уже случалось».

amin

180.gif ❤

6 часов назад, Новостник сказал:

Однако необходимо определиться, какая у обнажения ценность и позиционирование».

Сказала феменистка пос...вая очередной мужской прибор. 

Третья мировая если и будет, не дай бог, то явно белых с этими толерастами! :trollface:

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

Та реально,если посмотреть на тех,кто "защищают права женщин",ЛГБТ и ТД,там пздц...У одной килограм 130,у второй рожа ,как у мужика за 50,у третей 2 в одном...

kot_182.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.