Jump to content

Новости Crash Team Racing: Nitro Fueled получает отличные оценки изданий

Новостник

Recommended Posts

• Новостник
crash_team.jpg

Фанаты годами ждали обновления аркадной гонки Crash Team Racing: Nitro Fueled и, похоже, они не будут разочарованы. После 23 оценок изданий у игры на Metacritic средний балл – 85/100.

• Хорошо: отличная управляемость и ощущение скорости, много контента, хороший сетевой режим, много настроек и новых элементов, великолепный звук.
  • Плохо: незначительные проблемы с анимацией, уровень сложности (иногда слишком легко, иногда слишком сложно), долгие загрузочные экраны.
Для поклонников оригинала игра, несомненно, станет главным релизом июня.

Crash Team Racing: Nitro Fueled выходит 21 июня на PS4, Xbox One и Switch.
Edited by Trigg3r (see edit history)

Со сложностью вообще не понятно… выставил хард и охринел… час пробовал пройти первую карту…. а видь 15 лет назад был тем ищё задротом в эту игру, играли с друзьями на бумере в клубе рвал всех и вся. Посидел почесал затылок думаю нууу я наверно и рак… выставил режим классика и понеслась рву как и рвал всех и вся =) хард мод какойто слишком хард у них вышел, враги тупо по всем характеристикам быстрей, манёвренный, сильней, и хрен догонишь а как догнал сразу попустят =)

4178-2-f.jpg

2 hours ago, Baltezor said:

Со сложностью вообще не понятно… выставил хард и охринел… час пробовал пройти первую карту…. а видь 15 лет назад был тем ищё задротом в эту игру, играли с друзьями на бумере в клубе рвал всех и вся. Посидел почесал затылок думаю нууу я наверно и рак… выставил режим классика и понеслась рву как и рвал всех и вся =) хард мод какойто слишком хард у них вышел, враги тупо по всем характеристикам быстрей, манёвренный, сильней, и хрен догонишь а как догнал сразу попустят =)

все фигня, сплитскрин не вырезали ?

Edited by earl (see edit history)

1 година тому, earl сказав:

все фигня, сплитскрин не вырезали ?

ні, підтримка до 4х гравців

А я на среднем начал и гонку хрен выиграешь. Постоянно то 2, то 3 приходил. Поставил лёгкий режим и стало слишком легко, я с самого начала вырываюсь в лидеры и еду до самого конца так, никто даже не догоняет, так не особо интересно. Действительно что-то со сложностью навертели

Кстати, вопрос: манипулировать сложность во время прохождения можно или нужно начинать Приключение сначала?

А в это время, где-то стоя на коленке в углу, плачет маленький бояр:accepted:

180.gif ❤

Бояр скажет, что это детская игра и взрослые мужики в такое не играют