Jump to content

Новости Автор Cyberpunk расскажет новые истории по вселенной и хочет затусить в Польше

Новостник

Recommended Posts

• Новостник
Создатель Cyberpunk Майн Пондсмит в интервью Video Games Chronicle сообщил, что во вселенной сеттинга есть ещё множество историй, которые стоит рассказать.

pondsmith(2).jpg

Пондсмит выпустил три печатных издания правил Cyberpunk 2013,2020 и 203x, а сейчас готовит книгу Cyberpunk Red. Последняя станет приквелом к игре Cyberpunk 2077.

«Мы рассматриваем сериал Cyberpunk как трилогию, похожую на  Звёздные войны или разные поколения Звездного пути.

2013 год был о мире, который восстанавливался и учился использовать новые технологии. 2020 год был миром корпораций, злоупотреблявших властью. Новая книга, которую мы делаем в Talsorian, Cyberpunk Red, рассказывает о том, как люди оправляются от прошлых проблем, берут руль в свои руки и направляют туда, куда хотят. Большая часть 2077 года – это столкновения между людьми, которые хотят забрать власть у корпораций и их групп, и людьми, почувствовавшими вкус свободы и собирающимися её сохранить».

Пондсмит говорит, что не против в будущем продолжить работу с CD Projekt Red над ещё одной игрой.

«По сути, это люди, которые честны и прямолинейны. Они заботятся о том, что делают и ради чего творят. Все мы в большой степени движимы тем, что получат фанаты, потому что мы сами фанаты. У меня здесь так много друзей, что если бы у меня не было компании в Сиэтле, я бы, вероятно, переехал в Польшу и потусил. Когда я иду по офису и вижу более 500 человек в командах, я всё время здороваюсь со своими приятелями».
Edited by Trigg3r (see edit history)