Jump to content

Новости Чудеса конкуренции: AMD снизила цены на видеокарты линейки RX 5700 за день до их выхода

Новостник

Recommended Posts

• Новостник
Компания AMD вчера сообщила о том, что снижает стоимость видеокарт линейки RX 5700.

radeon500_base.jpg

Теперь рекомендованная розничная цена видеокарты Radeon RX 5700 XT Anniversary Edition равняется 449 долларов (ранее - 500 долларов), модели Radeon RX 5700 XT – 399 долларов (ранее – 450 долларов), а модели Radeon RX 5700 – 349 долларов (ранее – 380 долларов).

Официальный запуск видеокарт линейки RX 5700 состоялся сегодня.

9 июля Nvidia выпустит видеокарты GeForce RTX 2060 Super за 400 долларов и GeForce RTX 2070 Super за 500 долларов. GeForce RTX 2080 Super за 700 долларов появится 23 июля.
Edited by Trigg3r (see edit history)

PlayStation 4 дешевле чем любая из этих видеокарт. Товар чисто для Минато. 

• Thanks 1
  • Haha 1

Sir_Swine.png

@socratius а как же пк бояре? Ко-ко-ко "Графон - мыло", "Текстурки 2007 год", "Я тебе комп мощнее за эти деньги соберу", "Я тебя на клава мышке уделаю, с твоим геймпадом". И вот это вот все :trollface:

1 час назад, londou сказал:

пк бояре

Ну) как бы эра настоящего тру Рейтрейсинга наступит с RTX 30XX, а в это время на пс5 будет только SSD’ник и видеочип уровня GTX 1080 :trollface:   

@Ra1DeN а еще отсутствие читеров в мультиплеере,  эксклюзивный контент с возможностью играть в gow, rdr 2 и spider man не на ютубе. Огромная комьюнити площадка по всему миру и все это за условных 400-500$. Один первый пункт про читеров в сессионках, лично для меня, перевешивает все плюсы пекарни :trollface:

И подскажи, сколько будет стоить одна карта 30хх серии? Как две ps5? Спасибо, мне в консольном болоте хорошо :FuckThat:

Edited by londou (see edit history)
  • Like 1

@londou да, эти карточки будут стоить пипец! Но! Рейтрейсинг в каждой игре, вообще сравнения версий ПК vs Консоли будут выглядеть оч прикольно, консольные версии будут просто унижены и уничтожены!!! Ахах :lol:     

Но да, за все нужно платить, но! Опять же представьте тот Ред Дед 2 с Рейтрейсингом rolleyes (и не нада бла бла о том что она не выйдет на ПК, выйдет, выйдет xD)   

@Ra1DeN думаешь поддержку рейтрейсинга добавят в настройки ютуба? Прости за каламбур, люблю шутки на эту тему :trollface:

В целом это все конечно интересно, но отсутствие возможности нормально поиграть в шутаны без аимботов, и всей этой нечести. Да и не только в шутаны, для меня это куда большая проблема, чем лучи и отражение в реальном времени, в каждый глаз. Но тут каждому свое.

Edited by londou (see edit history)

36 минут назад, londou сказал:

но отсутствие возможности нормально поиграть в шутаны без аимботов, и всей этой нечести

Читеров активно репортит комьюнити в КС, ТФ2, Овервотче и прочих, потом их банят, так что они на долго не задерживаются) и не забывай что ты там играешь бесплатно xD  

И про шутаны, тут на днях выходит Зен (Халва 1!), удивительное сообщество на ПК, взяли и сделали всю эту годноту! Гляди сами запилят Халву 3 :trollface:

10 часов назад, Ra1DeN сказал:

на днях выходит Зен

Я как фанат лучшего шутера всех времён пускаю слюни. Выглядит очень круто, хоть комп опять собирай...

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

4 часа назад, Slavon сказал:

хоть комп опять собирай...

это часть геймплея :lol:

• Haha 1

@noname все правильно, сколько заплатил то и получил) никто хвастаться не будет, все будут просто смотреть на консольные версии как на ущербные, просто сами производители консолей не могут дать вам что-то получше кроме SSD за ваши деньги, ребят xD.