Jump to content

Новости Майкл Пактер: PlayStation 5 будет стоить 800 баксов. Почему вы думаете о 300 или 400 долларах?

Новостник

Recommended Posts

• Новостник
Игровой аналитик агентства Wedbush Securities Майклом Пактер поделился во время E3 с журналистом Джеффом Кейли прогнозом относительно цены на PlayStation 5.

pakter800.jpg

«PlayStation 5 – 800 баксов! Вы видели характеристики? […] Я не знаю почему вы ждёте, что она будет стоить 300 или 400 долларов. Я просто не знаю. […] Они [Sony] не приехали на E3, потому что у них нет хороших новостей, которые бы можно было нам рассказать».

Вероятно, Пактер впечатлён характеристиками, ведь ожидается, что PS5 будет поддерживать разрешение до 8К, обещана трассировка лучей и SSD-диск. Также стоит отметить, что многие тратили в течение пяти лет и большие суммы на, по сути, одну и ту же консоль. К примеру, покупая улучшенные версии Xbox One S, а потом ещё и Xbox One X.

С одной стороны, консоли приучили игроков к разовым тратам без особой необходимости для улучшения. С другой стороны, существует конкурент Microsoft, который может выпустить консоль с меньшей ценой и попытаться захватить рынок.

Edited by KupcaH (see edit history)

Не, за такие бабки точно мимо. У меня если че и ПК заряженный есть,хватит и его. Консоль дороже 500$ уже роскошь.

@Максим Цвиренко но с другой стороны собрать равный ПК за 800$, вероятно, не получится. 

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

11 часов назад, Новостник сказал:

что PS5 будет поддерживать разрешение до 8К

у меня даже 2к нету, а они до 8.

11 часов назад, Новостник сказал:

Вы видели характеристики?

Даже с офф. заявления Сони про комплектацию, толком то и не понятно какие железки будут в середине, так что это высказывание пока ниочём.

180.gif ❤

51 минуту назад, Slavon сказал:

@Максим Цвиренко но с другой стороны собрать равный ПК за 800$, вероятно, не получится. 

Согласен.Но с другой стороны компания все равно бабло будет отбивать на играх по космическим ценам( по меркам сегодняшних), так зачем закладывать в само железо?Это отпугнет многих:think:

@Dizaster а накрутка? У нас со старта будет 999.99$ инфа сотка

а если объективно, все равно ведь пойдем покупать, даже будь у нее ценник в 1000$. Как только, после выхода, выстрелят парочка хороших эксклюзивов. Согласен, что ценник в 800$ это уже излишне, не по причине наценки за бренд и железо, а банально по причине ценника на сами игры, в довесок. Едва ли купив консоль за эту цену, хочется еще вкинуть половину этой суммы на библиотеку игорей. 

@I.Rox так на п1 потом денег не останется :pardon:

@Scarecrow а ты смешной ) с такой комплектацией ты думаешь консоль будет стоить 300-400 баксов ?) :trollface:

20 минут назад, Scarecrow сказал:

Обожаю диванных аналитиков :7:

Что форумных выше

:4:

180.gif ❤

2 минуты назад, Dizaster сказал:

с такой комплектацией ты думаешь консоль будет стоить 300-400 баксов ?) :trollface:

Я не думаю о цене, потому что куплю её в любом случае, какой бы она ни была :)

Но 800 не будет. Это просто болтовня безумца, не более. 

Edited by Scarecrow (see edit history)

Please don't take off my mask, my place to hide.

Скрытый текст

Scarecrow_8v.png

25 минут назад, Dizaster сказал:

@Scarecrow а ты смешной ) с такой комплектацией ты думаешь консоль будет стоить 300-400 баксов ?) :trollface:

Ты что не видишь? @Scarecrow из Японии он лучше знает !):happy1:

Я білий чоловік від 18 до 49. Мене всі слухають, навіть, якщо це повна маячня!"  © Гомер Сімпсон

funk1324.png

Sic Parvis Magna – Великое начинается с малого @ Natan Drake

Ну це так, щоб ви всі, “аналітики” зрозуміли, хто такий цей “експерт” :
ось тут його думка трішки раніше

Edited by Артем Мулявка
правила форуму (see edit history)

1 хвилину тому, londou сказав:

@Артем Мулявка а причем одно к другому? Тебе всегда нужно мнение "эксперта", чтобы иметь свою точку зрения? Думаю ответ - нет.

Я турбуюсь про тих бідолах, які вірять будь кому з приставкою “ігровий аналітик”. Хай читають і роблять висновки.

Он так возмущается как будто она завтра выходит, к концу 20-го года железо еще 30раз поменяет цены, и это 8к будет как щас 4к, а трассировка как средневековый led…

Edited by SoftNut (see edit history)

non

1 час назад, Артем Мулявка сказал:

такий цей “експерт” :

Ему просто йухом по лбу ударили и чемодан денег завезли. 

1 хвилину тому, alexK сказав:

Ему просто йухом по лбу ударили и чемодан денег завезли. 

:thumb_up:

Та даже пусть и 800 у.ё на старте,я лучше подожду дальнейших ревизий/моделей даже вплоть до слим версии и куплю её за 699 у.ё,ценник палюбэ упадет :vanga:Брать на старте с кучей проблем за такие бабки ну такое себе удовольствие