Jump to content

xbox one Почему Вы продали свой Xbox?

Guest

Recommended Posts

Что Вам не понравилось, и послужило поводом для продажи?

В 14.07.2019 в 19:25, I.Rox сказав:

Все ідеально. 

@I.Rox Какие плюсы Xbox имеет? Игры в подписках вызвали у меня сомнения. Из обратной совместимости интересует только РДР1, но он на инглише, который я не очень понимаю.

Edited by Alex35 (see edit history)

ХВОХ Х – все чудово.

потужний, тихо працює, дешеві ігри. 

недавно нашел свой хбокс Х (самый мощный кАнсоль, кстате) под слоем тысячелетней пыли… думаю, нужно включить, хотя бы, проветрить. включение начинает с закачки обновы, которая НЕ УМЕЕТ качаться в фоне..

установка заняла где-то 15 световых лет (точно не засекал). Подписки – бред. Простой способ ухода от ответственности, ты игрой не владеешь – тебя имеют. выпускают посредственные (калговно) игры, в которые сложно играть.

надоело менять БАТАРЕЙКИ в 2019 году.. место того, что бы просто воткнуть шнур, который всегда под рукой. ну и конечно же ДРУЗЬЯ!!! их у меня и так нет..а на хбоксе подавно! с кем играть? там же онлайн мертвый как продажи хбокса.. продать хбокс на вторичке за норм деньги нереально, он никому не нужен(что и правильно)

• Haha 2

Я подумываю взять БУ XBOX S, ради двух игр – Форза хорайзон 3 и 4. скажите, есть ли смысл? потому что потом я хочу ее сразу же продать

50 минут назад, Emmure сказал:

недавно нашел свой хбокс Х (самый мощный кАнсоль, кстате) под слоем тысячелетней пыли… думаю, нужно включить, хотя бы, проветрить. включение начинает с закачки обновы, которая НЕ УМЕЕТ качаться в фоне..

установка заняла где-то 15 световых лет (точно не засекал). Подписки – бред. Простой способ ухода от ответственности, ты игрой не владеешь – тебя имеют. выпускают посредственные (калговно) игры, в которые сложно играть.

надоело менять БАТАРЕЙКИ в 2019 году.. место того, что бы просто воткнуть шнур, который всегда под рукой. ну и конечно же ДРУЗЬЯ!!! их у меня и так нет..а на хбоксе подавно! с кем играть? там же онлайн мертвый как продажи хбокса.. продать хбокс на вторичке за норм деньги нереально, он никому не нужен(что и правильно)

:4: Именно все четко расписал :FuckThat:

Edited by Travellin (see edit history)

Я білий чоловік від 18 до 49. Мене всі слухають, навіть, якщо це повна маячня!"  © Гомер Сімпсон

funk1324.png

Sic Parvis Magna – Великое начинается с малого @ Natan Drake

Перший продав бо забанили в лайві,  прлошивка була ще xtreme без стелсу

Другий продав бо він був 20Gb, а підвернулась можливість взяти по супер 120Gb чорний еліт, але NTSC

Третій продав бо надоїло NTSC, а також з’явилися джаспери, а цей був фалкон

Четвертий продав бо треба були гроші… потім всерівно взяв п’ятий слімку – її продавати мабуть не буду

П’ятий – білий хуан фатка – шпилю Gears of War 4 в лайві, чекаю на Gears 5...

В 15.07.2019 в 10:47, miamifan91 сказал:

Я подумываю взять БУ XBOX S, ради двух игр – Форза хорайзон 3 и 4. скажите, есть ли смысл? потому что потом я хочу ее сразу же продать

Эти игры выглядят неплохо на S-ке и обычном телевизоре, но по-настоящему раскрываются всё же на X и 4К. 

@Kain а как сами игры? стоящие? потому что игропресса вылизала их как могла) а я очень залипал в хорайзон 2 на xbox360

@miamifan91 не эксперт по гонкам. Мне больше понравились 1-ая и 2-ая часть, хотя играл чуток. 

4-ая уж больно много меню, как будто на сайт однодневку с рекламой попал. А так, красиво, есть подобие физики, большой мир, куча крутых дополнений. Скучать не придётся.

5 часов назад, miamifan91 сказал:

@Kain а как сами игры? стоящие? потому что игропресса вылизала их как могла) а я очень залипал в хорайзон 2 на xbox360

Без сомнения, лучшие гоночные аркады поколения, но рекомендую играть только в одну, ибо хорайзен 2-3-4  на хуане уже больно похожи, мне после 3го хорайзена, 4й уже не так зашел 

1184060.png

Да, это правда. Я вообще не увидел огромных различий между 3-ей и 4-ой частями. Графика, локация, не более.

20 минут назад, miamifan91 сказал:

@vitos8289 то есть лучше всего в 4й? я так пишу будто уже купил консольbiggrin

если начинать играть, то с 4. я в 3 немного покатался, пришел в 4 и разницы не заметил. но т.к она свежее, то лучше уже в нее и играй 

5 часов назад, miamifan91 сказал:

@vitos8289 то есть лучше всего в 4й? я так пишу будто уже купил консольbiggrin

лучше с 4й, а потом если уже и затянет то можно в 3ю, игры ощущаются как огромные длс

P.S. на неделе будет xone для продажи =) 

1184060.png