Jump to content

Новости Слух: для Red Dead Redemption 2 выйдет сюжетное дополнение с пришельцами, полноценный ремейк первой части в разработке

Новостник

Recommended Posts

• Новостник
Обращаем ваше внимание, что данная информация появилась на сайте Reddit от ненадёжного источника. Пользователь под ником throwaway11113454 уверяет, что его друг трудится в Rockstar и отвечает за проработку окружения. Относиться к этой информации следует скептически. Есть вероятность, что перед нами плод чьей-то бурной фантазии.

RedDeadaliens_base.jpg

Якобы, Rockstar разрабатывает сюжетное DLC для Red Dead Redemption 2, и релиз дополнения намечен на первый квартал 2020 года. В дополнении игрокам отводится роль Артура, которому предстоит столкнуться с пришельцами. Вероятно, речь идёт об аналоге дополнения Undead Nightmare для первой части, где герой сражался с зомби в декорациях Дикого Запада.

Кроме того, в разработке находится полноценный ремейк оригинальной Red Dead Redemption. Rockstar собирается добавить в первую часть элементы механики из сиквела и увеличить размеры мира. Изначально планировалось выпустить ремейк 18 мая 2020 года (десять лет с момента выхода оригинала), но разработка затянулась из-за багов. Rockstar приняла решение перевести примерно 2/3 команды, отвечающей за развитие Red Dead Online, на разработку ремейка Red Dead Redemption. Сейчас Rockstar планирует выпустить ремейк в декабре 2020 года или январе 2021 года, но планы могут измениться.
Edited by Trigg3r (see edit history)

Спойлер

По сюжету Артур умирает.

2 часа назад, Новостник сказал:

сюжетное DLC для Red Dead Redemption 2

2 часа назад, Новостник сказал:

В дополнении игрокам отводится роль Артура

Походу я мало выкурил, пойду ещё.

180.gif ❤

Ремейк скучной первой части? Еууу… не нужно) выпустите на ПК сиквел, изверги! :FuckThat: 

фейк 

Цитата

Нет дополнения для Red Dead Redemption 2 и ремейка первой игры — насколько я знаю. Это всё было экспериментом касательно слухов в видеоигровой культуре, который я всегда хотел провести. [...]

Я придумал более-менее правдоподобную историю о друге, который работает в Rockstar. [...]

Я был поражён тем, как мой бред может выстрелить. Через несколько часов [после публикации фейка] я зашёл в приложение Google, и в нём есть закладка с новостями. В самом верху была статья сайта Comic Book, который пишет практически о каждом слухе с Reddit. 

Потом я понял, что обнадеживаю уже слишком много людей и написал этот пост. 

В ходе эксперимента я выяснил, что некоторые люди поверят чему угодно, если это звучит правдоподобно. А ещё, что масс-медиа — это очень мощный инструмент. 

Throwaway11113454

This is the hidden content, please

@kokc в первой части Марстон тоже умирает)

1507549.png

Эх….твириночки бы….

1 час назад, Fresh_Snake сказал:

@kokc в первой части Марстон тоже умирает)

И? Вторая часть это приквел к 1

180.gif ❤

@kokc ну для первой части тоже выходило длс с Марстоном в главной роли,  хоть его и кокнули в конце первой части.

1507549.png

Эх….твириночки бы….

@tomaas ну игре в этом году 9 лет стукнуло, думаю кто хотел уже давно прошел первый rdr :ph34r:

за исключением породистых пика бояр :trollface:

Edited by Trigg3r (see edit history)