Jump to content

Не включается PS4 ПОМОГИТЕ!!!

Diaden1218

Recommended Posts

Купил сегодня плойку, мне её настроили и акк создали прямо в магазине, я смотрел как он за телеком это всё делал. Пришел домой, подключил к монитору через переходник hdmi-dvi-d пишет неподходящий режим, тип с разрешением что-то не так. Пошел в магаз, они мне с 1080р поставили 480(думал мб поможет и в гугле так говорили) ничего не поменялось.Я потом вспомнил, что можно на джойстике нажать на кнопку PC, в итоге при запуске теперь у меня нет каких-либо надписей, а просто моргает экран черным и серым цветом циклично, бесконечно. Помогите пожалуйста, перезагрузка тут точно не помогла) пска полностью рабочая( на телеке проверено в магазе) у меня дома нет телека, только монитор скажите всевозможные варианты и способы решить эту проблему ПОЖАЛУЙСТА, а то я ничего не смог найти.

Может в шнуре/переходнике зарыт ответ ?Попробовать у друзей на телевизоре.Как вариант)

@ili4 Ну если шнур проверять то нужен такой же, а в телевизор я его не вставлю т.к. он hdmi-dvi а в телеках только hdmi, я столько постов и видео облазил в гугле, что у меня просто появилось мнение, что с настройками что-то не так, но я не знаю что конкретно) Многие говорят, что они поменяли что-то в настройках и у них всё заработало, а вот что… У каждого своя проблема, а каждый раз идти в магазин за определенной настройкой)… Я себя задолбаю и работников магазина) а если проверять через телевизор, то мне нужно мой монитор туда принести и постоянно переподключать для проверки, это тоже муторно, но если единственный вариант я пойду, но хотелось бы более поверхностные проблемы решить попробовать

Edited by Diaden1218 (see edit history)

@Devillus Да, я включаю его в безопасном режиме всегда, пару раз пробовал без него. Без изменений. А вот пост про “Не могу запустить пс в безопасном режиме” я почитаю поподробнее 

Я планирую завтра поменять кабель на другой, но веры, в то, что это поможет маловато)

Edited by Diaden1218 (see edit history)

а в комплекте с “новой пской из магазина” нету HDMI провода, которым можно было бы подключить у себя дома к телевизору? 

Chakal_ua.png

@Chakal Читай внимательнее, я написал. у меня дома телевизора нет.

все переходники – зло. И монитор у вас скорей всего старый и не поддерживает HDCP. Так что переходник нужно покупать нормальный, а не такой как на фото36b8cf22e77009977560ab7761d7e074.jpeg

нужна типа такой фигни (VGA-Box)

image.png.61f62b314e34de0eff998ebe2bd9c4d1.png

Edited by Sirogabober (see edit history)

@Sirogabober У меня DVI-D, мне 1 человек посоветовал купить конвертер, только я даже не смог найти его на dvi)

У меня вот этот монитор, 

This is the hidden content, please

6 минут назад, Diaden1218 сказал:

@Sirogabober У меня DVI-D, мне 1 человек посоветовал купить конвертер, только я даже не смог найти его на dvi)

У меня вот этот монитор, 

This is the hidden content, please

все равно. либо vga-box, либо новый монитор/тв. причем насчет первого не могу точно сказать, ибо не покупал

Edited by Sirogabober (see edit history)

@Diaden1218 трабла в конверторе – не в консоли. “Нормальный” конвертор надо – это инфа соточка – тут как минимум уже три темы были с подобными проблемами и решение одно и то же – велосипеды с конверторов работают не всегда хорошо

Тут кто-то продавал недорогой тельчик с 720p – рекомендую вместо изврата с конвертором переплатить чутка больше и купить телек

Edited by HaseoArmahem (see edit history)

Мне 1 человек сказал, что я поставил слишком маленькое разрешение. Было 1080, я поставил 480(думал чтобы наверняка) И он сказал, что оно может быть слишком маленькое для моего моника, нужно 720 ставить, я посмотрел, у меня на мониторе нет 480 разрешения, но проблема в том, что у меня квадратный монитор, там и 720 нет, только 768, а по-умолчанию у меня стоит 1280х1024.

Маячня. Або нормальний ТВ/сучасний монітор, або конвертер як вище згадували. Трабла у тому що монітор не підтримує HDCP, перехідник   працювати не буде. Рекомендую замість витрачати кошти на конвертер який буде працювати, а він не так щоб дуже дешевий, придбати таки якійсь дешевий тв або сучасний монітор з HDMI/HDCP.

3 часа назад, Diaden1218 сказал:

там и 720 нет, только 768, а по-умолчанию у меня стоит 1280х1024.

молодой человек, я настоятельно рекомендую вам ознакомиться с понятием 720p, 1080p,1080i.

Не проще купить телек,по моему взять сейчас (пусть и самый голимый)не проблема,на первое время,а потом поднакопить и купить норм?

G_R_O_Z.png

и в самом деле, возьми на первое время 32ку на олх за пару тыщьь.

Все верно говорят, пан @Sirogabober ,@HaseoArmahem . Проблема только в конвертере. 

У меня знакомый работал на привозе в магазе электроники . И он как раз таки подорвал такие китайские  переходники. И что-бы нам подключить старый моник нам пришлось перелопатить штук семь что-бы одна заработала. Брака очень много. Нужно брать вга-бокс.

gortoo.png

НА АБОРДАЖ!!!