Перейти к содержанию

Ужас как страшно

velloman

Рекомендуемые сообщения

Люди помогите!!! Такой прикол: засовываю диск в плэйку, индикатор горит, а диск не отображает. Я уже и в настройках рылся и обновил систему все ровно. ПЛЗ ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У моего товарища - та же проблема. Установки и переустановка систеиы не помогли (ПС3 40Гиг). Плойка на гарантии, понесет позже. Попробуй продуть ПС3 от пыли (описано в форуме), может поможет... Думаю, что накрылся БЛУ-РЕЙпривод.Кстати, какая у тебя ПС3 и насколько много пользовался ей для проигрывания ДВД и МП3? Жаль, но больше помочь не могу. Удачи!

happyjoylove сказал:

Это заводской брак, замена по гарантии...тажа ситуация, жду месяц уже

А чего ты ждешь? Если ремонт по гарантии занимает более 14 рабочих дней и проблема не решена, ты вправе, согласно Закону о защите прав потребителей, взять акт в сервисном центре и Забрать в магазине либо деньги (сумма на момент покупки), либо новую приставку.

Требуй и забирай свое!!! Удачи!

Mazay сказал:

у сони 14 дней диагностика, а только потом 14 дней ремонт. я так псп месяц ждал - выдали новую.

Водят вас за нос, а вы уши развесили... В Украине все эти моменты регулирует не сервис-центр СОНИ, а Закон о защите прав потребителей. Требуй свое!
  happyjoylove сказал:

Это заводской брак, замена по гарантии...тажа ситуация, жду месяц уже

Что значит заводской брак?

Поздравляю, друг! Ты сдал счасливым обладателем PS3 с умершим лазером:lol: Сам на той неделе сдавал мастеру на замену лазера по той же причине. Замена обошлась в 700грн. Но если есть гарантия, то можешь не паниковать. Правда раньше, чем через месяц сервис тебе хуй чё вернёт. Если Законом махать не будешь, как тут советуют:lol:))

Стоп она у меня работала пол года уже, но там были не токо блурэйные но еще и двд диски. А от это она сломалась. Так что ну поменяют там тот лазерь а потом через пол года тот же прикол будет или как?

да пофиг какие диски. моей тоже МАКСИМУМ пол года, вставлялось в неё пару игр от PS3 ну и может пара фильмов. вообщем, не особо насиловалась. PS2 до сих пор живая с 2002 года, кстати. Хотя и жрала какие угодно диски

У меня привод вышел из строя этим летом, после полгода эксплуатации. Модель CECHG 40гб. По гарантии в сервисе МТИ на ул. Мельникова 53а выдали заключение о не ремонтопригодности. Поехал в магазин, забрал новую PS3. Вся эта процедура с сервисом заняла два дня!

velloman сказал:

Люди помогите!!! Такой прикол: засовываю диск в плэйку, индикатор горит, а диск не отображает. Я уже и в настройках рылся и обновил систему все ровно. ПЛЗ ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Та же фигня была и у меня пол года назад, с 60Гб моделью, поменяли консоль по гарантии.

106608.png?1627071968

Ronin сказал:

У меня привод вышел из строя этим летом, после полгода эксплуатации. Модель CECHG 40гб. По гарантии в сервисе МТИ на ул. Мельникова 53а выдали заключение о не ремонтопригодности. Поехал в магазин, забрал новую PS3. Вся эта процедура с сервисом заняла два дня!

Вот, что значит знать свои права и законодательство! Необходимо пользоваться этим. Классный Закон! Не позволяйте сервис-центрам водить вас за нос!

ага, если приставка вообще на гарантии:) если же нет, как в моём случае, то попадалово на 700грн. причём, как мастер сказал, менятся лазер на аналогичный, т.е. надежду, что он проработает ещё лет 5 можно похоронить:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.