Jump to content

ts формат

SahL

Recommended Posts

Поддерживает ли пс3 его? 40 гб версия. И через какой медиа-сервер его лучше передавтаь..?

sahl_67386108537.jpg

А в каком формате лучше передавать HD? И какой для этого лучше юзать медиа-сервер..

sahl_67386108537.jpg

M2TS- САМЫЙ РУЛЬНЫЙ ФОРМАТ!(Формат видео на Блю-рей дисках)

Есть прога,(из МКВ делает М2ТС или структуру Блю-рей диска) которая НЕ КОНВЕРТИРУЕТ видео, а всего-лишь меняет контейнер- соответственно качество картинки не теряеться.

Называеться SmartLabs Ts Muxer

А через какой медиа-сервер можно передавать м2тс? То Тверсити его не хочет видеть.. И tsmuxerom можно также перегнать с ts в m2ts?

sahl_67386108537.jpg

M2TS- САМЫЙ РУЛЬНЫЙ ФОРМАТ!

а транслировать на медиасервере лучше всего mp4 с x264..
Mazay_UA.gif

Обясните чайнику! Что значит пользоваться медиасервером TVersity? Это такая прога, которую мона загрузить на ПС3, типа медиаплеера?

ПС3 и Комп должны быть в одной сети, на комп устанавливаешь TVersity, это такой сервер который транслирует фото, видео, музыку на ПС3...в программе настраиваешь папки где это всё у тебя лежит, затем на ПС3 нажимаешь "Поиск медиа серверов" в меню видео напрмер (неважно, можно и в фото, и в музыке) если с соединением ПС3+Комп у тебя всё ок, то ты увидишь что "Найден 1 медисервер" ))

ПС3 и Комп должны быть в одной сети, на комп устанавливаешь TVersity, это такой сервер который транслирует фото, видео, музыку на ПС3...в программе настраиваешь папки где это всё у тебя лежит, затем на ПС3 нажимаешь "Поиск медиа серверов" в меню видео напрмер (неважно, можно и в фото, и в музыке) если с соединением ПС3+Комп у тебя всё ок, то ты увидишь что "Найден 1 медисервер" ))

А ,если просто записть на болванку кино в формате M2TS и засунут в ПС3 - она будет это кушать? всмысл читать? :)

Будет, я так дома Фулл-ХД кино смотрю- нарезаю на ДВД м2тс и засовываю в Соньку)

Самое большой что я запихивал, это фильм Дикость, друг выкачал с инета Bluray (1080p) образ, с помощью проги tsMuxer разбил на 3 куска по 40 минут (7.5Гб) записал на ДВД9, картинка конечно впечатляет :) :cool:

небольшой нюанс:

если качаете с торрента 720р рип, то обратите внимание на звук, если там DD то на пс3 звука не будет, если АС3 то перепаковуем tsMuxeR и все ок.

пишем на болванку и наслаждаемся

• 2 months later...

небольшой нюанс:

если качаете с торрента 720р рип, то обратите внимание на звук, если там DD то на пс3 звука не будет, если АС3 то перепаковуем tsMuxeR и все ок.

пишем на болванку и наслаждаемся

Не верно, DD это и есть AC3. Видео достаточно перегнать через tsMuxeR и всё будет работать, а вот если дорога DTS, то не будет. Что бы она заиграла, фильм нужно сохранять со структурой папок Blu-ray, записывать и строго указывать файлову структуру диска UDF 2.50

У меня тут вопрос. После того как я конвертнул .mkv у меня кроме .m2ts еще .meta появился. Его тоже на диск записывать?

Не верно, DD это и есть AC3. Видео достаточно перегнать через tsMuxeR и всё будет работать, а вот если дорога DTS, то не будет. Что бы она заиграла, фильм нужно сохранять со структурой папок Blu-ray, записывать и строго указывать файлову структуру диска UDF 2.50

Конечно исходя из опыта никто не ответит,но все же. Пытался записать .m2ts с DTS. В tsMuxer создал структуру Blu-Ray. Но приблизительно на 2 минуте записи выкидывает ошибку.Пробовал 2 раза а дальше болванки кончились))

Я нигде не могу найти где выствить UDF 2.50, может в нем проблема.

Только что перевел последнюю болванку при попытке записи .m2ts с Blu-Ray структурой. Выкидывает ошибку и все тут. Может кто-то подскажет что я пропускаю. Все мои действия изложены выше