Jump to content

Новости Часовые очереди и миллион зрителей на Twich: запущены классические сервера World of Warcraft

Новостник

Recommended Posts

• Новостник
Blizzard запустила World of Warcraft Classic. Как и предупреждали разработчики, во время старта на серверах образовались огромные очереди на вход. Но, похоже, студия не предполагала, что ажиотаж окажется настолько большим. Для того, чтобы зайти на сервер фанатам приходилось ждать в многотысячных очередях по нескольку часов. Но и это не всё. Очередь была не только на вход, но и на оплату подписки.

wow_classic(1).jpg

В самой игре также организовалась живая очередь на получение заданий. Игроки образовали её, чтобы NPC не пришлось одновременно обслуживать сотни игроков из-за чего он мог подвиснуть.

wow_lines.jpg

Игра также стала настоящим хитом Twitch. В ночь запуска за ней следили 1,1 млн. зрителей. На момент публикации новости – 405 тысяч.

wow_start.jpg

В сети появилась шутка, что Blizzard на 100% удалось передать атмосферу классики: бесконечные очереди, лаги и телепорты.

Edited by KupcaH (see edit history)

22 часа назад, Новостник сказал:

Игроки образовали её, чтобы NPC не пришлось одновременно обслуживать сотни игроков из-за чего он мог подвиснуть

А все игроки такие умные или это новость только такая?

просто я очень сомневаюсь, что все прям в очередь становились

1 час назад, alexK сказал:

просто я очень сомневаюсь, что все прям в очередь становились

На русских серверах – нет. Там как всегда творится ад, потому что такие уж у нас люди.

Я на них не играю, у меня европейский сервер. Сам с очередями за квестами не столкнулся, потому что на моих серверах немного меньше людей, но зато пришлось ждать в очереди чтобы убить квестового моба. Правда там стояли не по одному, а в группах по 5. Таких групп было около 7 за мной. В 10 часов вечера. Наверняка утром/днём было значительно больше.:pardon:

Edited by Scarecrow (see edit history)

Please don't take off my mask, my place to hide.

Скрытый текст

Scarecrow_8v.png