Перейти к содержанию

Новости Часовые очереди и миллион зрителей на Twich: запущены классические сервера World of Warcraft

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник
Blizzard запустила World of Warcraft Classic. Как и предупреждали разработчики, во время старта на серверах образовались огромные очереди на вход. Но, похоже, студия не предполагала, что ажиотаж окажется настолько большим. Для того, чтобы зайти на сервер фанатам приходилось ждать в многотысячных очередях по нескольку часов. Но и это не всё. Очередь была не только на вход, но и на оплату подписки.

wow_classic(1).jpg

В самой игре также организовалась живая очередь на получение заданий. Игроки образовали её, чтобы NPC не пришлось одновременно обслуживать сотни игроков из-за чего он мог подвиснуть.

wow_lines.jpg

Игра также стала настоящим хитом Twitch. В ночь запуска за ней следили 1,1 млн. зрителей. На момент публикации новости – 405 тысяч.

wow_start.jpg

В сети появилась шутка, что Blizzard на 100% удалось передать атмосферу классики: бесконечные очереди, лаги и телепорты.

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

Симулятор начала 90-х годов:trollface:

Изменено пользователем riv666 (смотреть историю редактирования)

145860.png?1726429249

22 часа назад, Новостник сказал:

Игроки образовали её, чтобы NPC не пришлось одновременно обслуживать сотни игроков из-за чего он мог подвиснуть

А все игроки такие умные или это новость только такая?

просто я очень сомневаюсь, что все прям в очередь становились

1 час назад, alexK сказал:

просто я очень сомневаюсь, что все прям в очередь становились

На русских серверах – нет. Там как всегда творится ад, потому что такие уж у нас люди.

Я на них не играю, у меня европейский сервер. Сам с очередями за квестами не столкнулся, потому что на моих серверах немного меньше людей, но зато пришлось ждать в очереди чтобы убить квестового моба. Правда там стояли не по одному, а в группах по 5. Таких групп было около 7 за мной. В 10 часов вечера. Наверняка утром/днём было значительно больше.:pardon:

Изменено пользователем Scarecrow (смотреть историю редактирования)

Please don't take off my mask, my place to hide.

Скрытый текст

Scarecrow_8v.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.