Jump to content

Новости Control не попала в список 20 самых загружаемых игр в PlayStation Store за август в США и Европе

Новостник

Recommended Posts

• Новостник
Компания Sony опубликовала списки из 20 самых загружаемых игр в сервисе PlayStation Store в США и Европе за август этого года.

Control20fail_base(1).jpg

В США самой успешной новинкой стал кооперативный проект Remnant: From the Ashes, взобравшийся на шестую строчку. На седьмом месте оказалась массовая онлайновая ролевая игра Black Desert, стартовавшая на PS4 в августе. На 20-м месте дебютировало интерактивное приключение The Dark Pictures Anthology: Man of Medan от создателей Until Dawn.

Что касается Европы, то Remnant: From the Ashes стартовала на 17-м месте, а Black Desert – на 11-м. Man of Medan не попала в топ-20 самых загружаемых игр в европейском регионе PS Store.

Не нашлось места в списках и боевику Control от Remedy, вышедшему 27 августа. Впрочем, аналитик Даниэль Ахмад считает, что Control будет хорошо продаваться за счёт позитивных отзывов пользователей.

Ниже представлены списки из 20 самых загружаемых игр в PlayStation Store за август этого года:

США:

1. Madden NFL 20
  2. Minecraft
  3. Grand Theft Auto V
  4. Marvel's Spider-Man
  5. Rainbow Six Siege
  6. Remnant: From the Ashes
  7. Black Desert
  8. PUBG
  9. Plants vs. Zombies Garden Warfare 2
  10. Rocket League
  11. EA Sports UFC 3
  12. Red Dead Redemption 2
  13. The Witcher 3: Wild Hunt – Complete Edition
  14. ARK: Survival Evolved
  15. No Man’s Sky
  16. Star Wars Battlefront II
  17. Battlefield 4
  18. Need for Speed Payback
  19. Overwatch
  20. The Dark Pictures Anthology: Man of Medan

Европа:
  1. Grand Theft Auto V
  2. Minecraft
  3. Rainbow Six Siege
  4. FIFA 19
  5. The Witcher 3: Wild Hunt
  6. Red Dead Redemption 2
  7. The Forest
  8. Marvel's Spider-Man
  9. PUBG
  10. The Crew 2
  11. Black Desert
  12. No Man’s Sky
  13. Horizon: Zero Dawn Complete Edition
  14. ARK: Survival Evolved
  15. Need for Speed Payback
  16. Rocket League
  17. Remnant: From the Ashes
  18. F1 2019
  19. EA Sports UFC 3
  20. Plants vs. Zombies Garden Warfare 2
Edited by KupcaH (see edit history)

Благо хоть подчистили оценки на метакритике. Но судя по спросу на форуме, все ждут скидку или по какой то не ведомой причине не хотят играть в отличную игру

Luke72305.png

7 часов назад, Luke сказал:

Благо хоть подчистили оценки на метакритике. Но судя по спросу на форуме, все ждут скидку или по какой то не ведомой причине не хотят играть в отличную игру

Я подожду скидки хорошей,  так как за такую цену сюжетную игру брать без дубляжа точно небуду :)

3 минуты назад, Luke сказал:

@AllZab(Олег) Слава богам она не локализирована) Там и сабы не удосужились правильно перевести

Так отож, поэтому считаю что полный её ценник никак не оправдан. 

@AllZab(Олег) а что только по локализации цена регулируется? А то что сюжет и геймплей не обычные это не считается, ну ок!

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

Только что, Ragnar Lodbrok сказал:

@AllZab(Олег) а что только по локализации цена регулируется? А то что сюжет и геймплей не обычные это не считается, ну ок!

Считается, не вопрос, но если уде масштабный проект с ценником 70$ то дубляж должен быть. 

Читать не проблема, но это регулирует цену, ну по моему мнению должно влиять.

@AllZab(Олег) щас бы в игры без перевода не играть:FuckThat:

11 минут назад, AllZab(Олег) сказал:

Считается, не вопрос, но если уде масштабный проект с ценником 70$ то дубляж должен быть. 

Скажи это, к примеру,  Nier Automata:lol:

JakobLM.png

@AllZab(Олег) игры от Рокстар тогда не достойны?))

36 минут назад, Ragnar Lodbrok сказал:

@AllZab(Олег) игры от Рокстар тогда не достойны?))

Я не говорил про недостойны или плохие, я говорю про свой взгляд на ценник относительно продукта. Так наличие/отсутствие дубляжа в игре для меня является критерием для формирования цены. Поэтому и говорю что за выставленный ценник покупать её не хочется, со скидкой да можно.

Немало игры с той же ценой но с полным переводом. 

Так в чем у них проблема? А нету проблемы просто денюжка нужна :)

да и про игры рок стар, нехватает дубляжа очень, но игры хорошие. (К примеру когда погоня в ГТА и всё очень быстро происходит то читать сабы не реал, суть конечно ухватить диалога не проблема, но согласитесь гораздо круче было бы с дубляжом :) )

@AllZab(Олег) да с гта так и есть, но это гта. А тут игра явно не привлекает не из за дубляжа, а общими критериями. Мне самому она по роликам не зашла, но рискнул и взял на релизе, вывод, не пожалел ни разу, можно б было повторить, сделал бы так же, я все, ни кого не хотел обидеть! :t0330:

@AllZab(Олег) Дубляж это вкусовщина , я не хотел бы что бы в ред дед или контрол была русская озвучка. Я бы не узнал что может быть такая офигенная актерская игра. 

Но иногда и субтитров нет . Те же персона и ниер , и за такие игры просят очень дорого, а хотелось бы(

Luke72305.png

4 минуты назад, Ragnar Lodbrok сказал:

@AllZab(Олег) да с гта так и есть, но это гта. А тут игра явно не привлекает не из за дубляжа, а общими критериями. Мне самому она по роликам не зашла, но рискнул и взял на релизе, вывод, не пожалел ни разу, можно б было повторить, сделал бы так же, я все, ни кого не хотел обидеть! :t0330:

:t0330:

@Ragnar Lodbrok Я на неё даже не думал аж до релизного трейлера под песню меднес. Потом как клеймануло Часы считал до релиза и это лучшее приключение в этом жанре не только в играх и в кинематографе , лично для меня конечно. 

Luke72305.png

3 минуты назад, Luke сказал:

@AllZab(Олег) Дубляж это вкусовщина , я не хотел бы что бы в ред дед или контрол была русская озвучка. Я бы не узнал что может быть такая офигенная актерская игра. 

Но иногда и субтитров нет . Те же персона и ниер , и за такие игры просят очень дорого, а хотелось бы(

Ну всегда можно поменять в настройках. В основном это везде есть где есть озвучки.

Чесно я жалею что незнаю инглыша так что бы слушать оригинал, так как это самое оно. Но как есть уж. Поэтому для меня это критерий ... эх