Jump to content

Новости Магия Питчфорда не сработала – пользовательский рейтинг Borderlands 3 на Metacritic идёт ко дну, а игроки ищут помощи в Steam


Новостник

Recommended Posts

  • Новостник
Borderlands 3 поступила в продажу вчера, 13 сентября, и пользователи сайта Metacritic получили возможность оценить новый проект студии Gearbox Software.
 
bord43_base.jpg
 
Многие пользователи остались не в восторге от новой части Borderlands 3. На момент публикации новости пользовательский рейтинг РС-версии равняется 4,3 из 10 (727 оценок), издания для PS4 – 5,2 из 10 (274 оценки), а версии для Xbox One – 4,7 из 10 (147 оценок).
 
Пользователи жалуются на проблемы с производительностью, обилие багов, никудышную реализацию локального кооператива и посредственные шутки. Некоторые отмечают, что Borderlands 3 напоминает не самое лучшее дополнение к Borderlands 2.
 
Тем временем, некоторые игроки обсуждают проблемы РС-версии Borderlands 3 и способы их решения на форуме Steam. В Epic Games Store форума, как известно, нет. В Steam проект официально выйдет только в апреле 2020 года. Шутки и проклятия в адрес Epic Games Store прилагаются.
 
А вот глава Gearbox Рэнди Питчфорд уже отчитался об успехе Borderlands 3 на РС. По его словам, в день запуска в определённый момент в Borderlands 3 на РС одновременно играло в два раза больше людей, чем в Borderlands 2 за всё время пребывания игры на рынке. Конкретные цифры Рэнди назвать отказался.
 
По данным сервиса Steam Charts в Borderlands 2 одновременно играло не более 123596 человек. То есть в Borderlands 3 одновременно играло около 247 тысяч человек.
Edited by KupcaH (see edit history)

 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.