Перейти к содержанию

Новости Naughty Dog уверяет, что The Last of Us Part 2 будет хорошо работать на стандартной PS4

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник
Ведущий геймдизайнер The Last of Us Part 2 Эмилия Шульц в разговоре с изданием USgamer отметила, что разработчики уделяют много внимания версии игры для стандартной PS4.

lastps4_base.jpg

«Наша целевая платформа – стандартная PS4. Именно эта консоль есть у меня на рабочем столе, поэтому мы создаём игру с учётом её возможностей», - отметила Шульц.

По словам Шульц, издание The Last of Us Part 2 для PS4 Pro получит определённые улучшения вроде более высокого разрешения, но это не значит, что версии игры для стандартной PS4 уделяется мало внимания. Разработчики хотят нащупать баланс в том, что касается графики и производительности, и им ещё предстоит немало работы над оптимизацией проекта.
Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

Вот ей я легко могу поверить в то, что нам ( обладателям стандартной версии PS4 ) выдадут полноценный продукт с хорошей оптимизацией. А вот если бы она была бы из EA или ACTIVISION….это совсем была бы другая история))

Охотно верю.Все прошлые игры студии шли на ура на моей обычной фатке.

Из всех экзов Сани, только Days Gone херево работает на фатке, а все остальное идет как часы.

1507549.png

Эх….твириночки бы….

@SawGerrera Я где то в июне проходил, со стабильными лагами при езде на байке. На прохе пофиксили ? 

1507549.png

Эх….твириночки бы….

@Fresh_Snake вконце июля уже было все норм, а вначале когда играл то на байке иногда нормально так подлагивало

В 01.10.2019 в 14:22, Fresh_Snake сказал:

Из всех экзов Сани, только Days Gone херево работает на фатке, а все остальное идет как часы

Да, кажись там Анриал Энжн 4, это не самый лучший движок для игр с открытым миром.   

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.