ADMIN Буран Опубликовано 16 октября, 2019 ADMIN Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 1 час назад, KupcaH сказал: Пойдёшь в команду к @Leonovich Я играть не умею Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 В 05.10.2019 в 20:57, Sr_psycho сказал: Берста рвёт все длс пушки, все! сразу видно что нубас ты моему коротышу это скажи апд: вы главное видосы записывайте Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sr_psycho Опубликовано 19 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 (изменено) @Петрович пусть это твой "коротышка" скажет моему дубцу. Изменено 19 октября, 2019 пользователем Sr_psycho (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sr_psycho Опубликовано 19 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Или нет не так! Мой дубец смотрит на твой коротенький как на 💩 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitron Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 @Sr_psycho Так ты в теме? Не сцы больно не будет. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstrong Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Шо там,када уже махач? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 21 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Так, пишите как собираемся? Сами делемся по парам или все-таки рандомно? Если рандомно, я быстро проведу жеребьевку и выкину сюда команды. После этого можете списываться и договариваться об играх. Sr_psycho 1 Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstrong Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Давай лучше рандомно Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KupcaH Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Я за рандом. Пофиг на кого орать за криворукость Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yur4ikVS Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Пусть решит рандом. Уже пострелять хочется Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
techcooler Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Если будет место, я тоже в деле ну или на скамейке запасных посижу Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstrong Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Так что,кто там с кем пиу пиу? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 чЧваки, вже скоро кінець місяця, і у деяких тріальщиків бомжів більше не буде Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstrong Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 @Flamersys Да тут вроде по списку у всех на постоянной основе игра имеется И да,конец месяца по триалке не так страшен,делаешь в аккурат в последний день текущего месяца и опа,еще почти пол месяца нового Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 @Headstrong та то ясно, але два тижні на турнір, знаючи як народ “активно” збираєця, може бути малувато. Власне через вище описані причини я і не вписувався Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 23 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 (изменено) Сорян, кучу работы. Поэтому захожу не каждый день. Так, нарандомил команды: RBNVSLK и SmokkeyUA Barannik и Headstrong SawGerrera и KupcaH Dmitron и Yur4ikVS Leonovich и B11zzard1991 Так что, можете списываться и играть. Еще прошу придумать названия команд, чтобы было проще вас называть в турнирах и таблицах. Напомню, что игры желательно стримить или записывать и выбрасывать сюда, чтобы были видны результаты. Если все плохо, то хотя бы скриньте результаты в конце игры. Первый круг играем каждый с каждым. Дальше по очкам отсеем одну команду и проводим полуфинал, после которого (неожиданно) – финал! @Flamersys например? Тут же просто фановый турнир – собрались, поиграли, записали видосик – выкинули, все поржали и все. Никаких обязанностей, кроме того что собраться раз 5-6 на игры. @techcooler @Flamersys Можете 6ю команду орагнизовать Изменено 23 октября, 2019 пользователем Barannik (смотреть историю редактирования) Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 @Barannik наприклад що поки турнір завершиця то бомжів по плюсу більше не даватимуть Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 23 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 @Flamersys ну то еще неделя есть. У тебя больше стимула, чтобы быстро игры сыграть) Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KupcaH Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 @SawGerrera предлагаю команду назвать "Днари" - не так обидно будет проиграть Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitron Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Я с Юрчиком в прошлом турнире был. Так что название команды не меняем. Мазильеро. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 23 октября, 2019 ADMIN Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Играем 2 на 2 шо ли? Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KupcaH Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 3×3 было бы драйвовее, но людей нехватка Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sr_psycho Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 Ну шо когда там первая игра? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 24 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 Наша команда “ПараБомжей” готовы играть каждый будний вечер (после 19:00). В выходные по договоренности. Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SawGerrera Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 @KupcaH как корабль назови, так он и поплывет Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.