Dmitron Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 Давайте выбирать капитанов команд. В нашей – я. Пишите в личку. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstrong Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 Наша команда готова,кап. Barannik Давайте сегодня/завтра проведем хоть один мордобой.А то с нашим рвением еще месяц будем собираться Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmokkeyUA Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 12 часов назад, Headstrong сказал: Наша команда готова,кап. Barannik Давайте сегодня/завтра проведем хоть один мордобой.А то с нашим рвением еще месяц будем собираться Хорошо вам Мы даже не списывались еще. Надо включить, хоть кнопки вспомнить Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KupcaH Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Наша команда может тоже с 8 вечера Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 (изменено) Не прошло и пол года, как назначена первая игра: Barannik и Headstrong ( ПараБомжей ) VS Dmitron и Yur4ikVS ( Мазильеро ) Сегодня, 29.10.2019, 20:00 Стримить буду тут This is the hidden content, please Войти или Регистрация Изменено 29 октября, 2019 пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования) Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KupcaH Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 @Barannik мой напарник пропал Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 @KupcaH на форуме не появляется? На крайний случай были же, вроде, еще желающие. Можно сделать замену. Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KupcaH Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 @Barannik ну со вчера. Договорились хоть пару раз сыграть, так и не появился. Сегодня тоже нет на форуме. Мож случилось что. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 @KupcaH тогда подожди еще денек-второй. А там уже, в худшем случае, подберем кого-то. Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitron Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 (изменено) Стрим от меня. This is the hidden content, please Войти или Регистрация Изменено 29 октября, 2019 пользователем Dmitron (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KupcaH Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 @Barannik ну шо ж вы так, я даже чай допить не успел Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 30 октября, 2019 ADMIN Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 Блин, у меня на работе завал, ничего и никуда не успеваю, даже не знаю когда сыграю. Наверно кикайте меня Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitron Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 Выходные? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 11 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Але, кто-то еще думает договариваться? Или надо рамки ставить? Просто вроде фановый турнир, не хочется делать ограничения. Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KupcaH Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 @Barannik по-факту мне уже нескем играть и народ весь в доставке)) Думаю ещё недельку точно тишина будет, пока все наиграются Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
begimira Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 замену сделать,есть же желающие Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitron Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Я с Юрчиком готовы почти каждый день с 20.00. Пишите! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitron Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Ребят, как вариант, берите на замену людей с других команд. Фановый же турнир! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.