Jump to content

Новости Godus: игрок в течение четырёх лет публикует отчёт о бездействии Питера Молинье


Новостник
 Share

Recommended Posts

  • Новостник
Питер Молинье - геймдизайнер, который не нуждается в представлении. Его студия 22 Cans славится нестандартным подходом к играм и невыполненными обещаниями. Один из заброшенных проектов британского автора - это два взаимосвязанных симулятора бога Godus и Godus Wars. Работа над ними давно приостановлена без предоставления какой-либо информации. Как выяснилось, такое положение дел не устраивает пользователя Steam с ником totallyTim, который четыре года публикует «отчет об отсутствии активности» разработчиков.
 
godus.jpg
 
TotallyTim начал вести записки в конце 2015 года, когда опубликовал заметку, содержащую даты последних обновлений и сообщения от разработчиков, работающих над Godus. Сейчас он публикует еженедельный «отчет о бездействии» создателей, который в начале 2016 года также пополнился данными, связанными с Godus Wars. В последнем сообщении, опубликованном totallyTim 5 октября, говорится, что разработчики Godus не проявляют активность со 2 апреля 2015 года. 
 
Напомним, Godus профинансировали на Kickstarter в 2012 году и, согласно обещаниям, должна была выйти спустя девять месяцев после окончания сборов средств. Но этого не произошло и проект всё ещё находится в раннем доступе. В июне 2016 года игра потерял главного дизайнера и большая часть команды была переведена на работу над проектом The Trail. Однако было объявлено, что работа над Godus продолжится.
 
История Godus Wars еще короче. В неё вошла версия предшественницы, дополненная элементами стратегии в реальном времени. Затем игра вышла в раннем доступе 3 февраля 2016 года и поддерживалось чуть более месяца.
 
Обе игры похоронены в недрах Steam с массой отрицательных отзывов и заброшены создателями. Лишь немногие до сих пор помнят обещания разработчиков. Среди них totallyTim.
Edited by KupcaH (see edit history)

 

Link to comment
Share on other sites

Нужно закон ввести, чтобы возврат средств был за такое

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.

kisspng-adblock-plus-ad-blocking-google-chrome-browser-ext-adblock-now-available-for-opera-5b903596318fb2.024948661536177558203.png

AdBlock extension detected!

Our site is updated by showing online advertising to users.

Please disable the AdBlock browser extension to be able to use our community.

Ok