Jump to content

Новости Глава Naughty Dog подтвердил перенос The Last of Us: Part II

Новостник

Recommended Posts

• Новостник
Геймдиректор Naughty Dog Нил Дракманн в блоге Sony подтвердил информацию портала Kotaku. The Last of Us: Part II действительно переносят на последние дни весны. 

tlou2_02.jpg

Дракманн поясняет, что в последние недели разработчики поняли о недостатке времени на выведение игры на достойный уровень. Студия не будет выпускать проект низкого качества, не желает увеличивать нагрузку на команду и займётся дополнительной полировкой. 

«Мы ненавидим разочаровывать наших поклонников и просим прощения».

The Last of Us: Part II выходит 29 мая 2020 года.
Edited by Trigg3r (see edit history)

Так, а отменить предзаказ я теперь могу? По условиям, я должен был получить работу в феврале.. Предзаказ я сделал месяц назад 

Edited by GUYMFF (see edit history)

ただ日本語の言葉。

2 минуты назад, GUYMFF сказал:

Так, а отменить предзаказ я теперь могу? По условиям, я должен был получить его в феврале.. Предзаказ я сделал месяц назад 

Можна, всем кто оформлял предзаказы, приходит письма такого плана.

Спойлер

381472_R8bWZwbSOP_20191024_193751.jpg

180.gif ❤

@kokc у меня предзаказ в гонконгском сторе. Ничего не приходило...

ただ日本語の言葉。

в укр стор тоже не было письма 

shoolsc.png

А что за паника, сразу отмена предзаказа из за переноса даты?

Хай шлифуют, я думал что игра в обще в 21 году выйдет с ПС5.

Но дело то житейское...

27 минут назад, AllZab(Олег) сказал:

А что за паника, сразу отмена предзаказа из за переноса даты?

Хай шлифуют, я думал что игра в обще в 21 году выйдет с ПС5.

Но дело то житейское...

Это точно, просто охота была поиграть быстрее. Деньги походу только смогут в кошелёк вернуть ( 

shoolsc.png

Вы собрались отменять предзаказ.

Вы думаете, курс будет падать вечно?

Возможно, это лучшая инвестиция ваших денег за последние 20 лет.

• Haha 2

8 часов назад, AllZab(Олег) сказал:

А что за паника

Та я просто забыл, что имеет место быть вариантам П1,П2,П3. А я по фул прайсу взял.. Теперь есть повод )))

ただ日本語の言葉。

4 минуты назад, GUYMFF сказал:

Та я просто забыл, что имеет место быть вариантам П1,П2,П3. А я по фул прайсу взял.. Теперь есть повод )))

ааа, да это момент когечно:)

ну я по скидкам всё же покупаю те вещи которые хочу что бы были в колекции, но пока приостановился, наверно подожду уже 5 плойку, а там видно будет

@AllZab(Олег) вот и я не знаю, на пс5 будет ремастер, или просто патч выпустят, ибо обратная совместимость же ) Я манал по 2 раза одну и ту же игру покупать, как я сделал с TLoU 1

ただ日本語の言葉。

11 минут назад, GUYMFF сказал:

@AllZab(Олег) вот и я не знаю, на пс5 будет ремастер, или просто патч выпустят, ибо обратная совместимость же ) Я манал по 2 раза одну и ту же игру покупать, как я сделал с TLoU 1

вот таже мысль, и в раздумиях участвовать в п1. п2. п3, или уже потерпеть rolleyes

@AllZab(Олег) в любом случае потерпеть прийдется до следующего лета))

• Like 1

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

23 минуты назад, Ragnar Lodbrok сказал:

@AllZab(Олег) в любом случае потерпеть прийдется до следующего лета))

А там уже и до выхода пс 5 недалеко. Так что кпртина вырисовывается :)

Я уверен что Дракман лукавит, и здесь не полировать ее будут, а связано это с тем что проводятся работы для её портирования (и чтобы сразу корректно работала на пс4) на пс5

Sir_Swine.png

1 hour ago, vitaliks said:

по ходу следующую игру от наути дог будем лет десять ждать как раз к концу цикла пс5

К моменту выхода TLOU 2 будет всего три года от их прошлой игры (The lost legacy). Откуда мысли про 10 лет?

YaroBum.png

@bum1989 с момента начала  разработки 2 ластов прошло уже пять лет  за весь цикл консоли пс 4 наути доги выпустили полтора анчартеда, 4 и лост легаци и не как не выпустят второй ласт оф ас такой ход событий не на какие мысли не наталкивает?

51 minutes ago, vitaliks said:

@bum1989 с момента начала  разработки 2 ластов прошло уже пять лет  за весь цикл консоли пс 4 наути доги выпустили полтора анчартеда, 4 и лост легаци и не как не выпустят второй ласт оф ас такой ход событий не на какие мысли не наталкивает?

Конечно не наталкивает. И не должен. 3-4 года абсолютно нормальный период для разработки для ААА игр в наши дни. Кто-то делает быстрее? Это не юбисофт с несколькими студиями, которые одновременно делают разные проекты. И даже, если бы доги не выпустили со времен TLOU две игры (а они выпустили) речь шла бы про 6 лет. Это ни разу не 10 и близко.

Edited by bum1989 (see edit history)

YaroBum.png

@bum1989 за весь цикл пс3 от них вышло четыре игры это в принципе норм на пс4 вышло пока одна и длс к ней же в итоге по факту будет две игры вот и подумай что мы получим на пс 5 учитывая что игры там делать будет посложней следовательно и дольше

32 minutes ago, vitaliks said:

@bum1989 за весь цикл пс3 от них вышло четыре игры это в принципе норм на пс4 вышло пока одна и длс к ней же в итоге по факту будет две игры вот и подумай что мы получим на пс 5 учитывая что игры там делать будет посложней следовательно и дольше

Так, ещё раз хронология: 2013-ый год - TLOU, 3 года спустя – Анчартед 4, год спустя – Лост Легаси, 3 года спустя – TLOU 2. Какие еще могут быть вопросы? Какие 10 лет? Ими тут и не пахнет. Про цикли тоже не имеет смысла. C циклами так получилось потому, что TLOU вышла прям в зад ps3 и ЕСТЕСТВЕННО, что следующая игра вышла прилично за пределами начала 4-го поколения. Неужели такие очевидные вещи нужно объяснять? Вышла бы TLOU году эдак 2011-ом получил бы ты свои 3.5 игры в этом и на одну меньше в прошлом поколении.

Разработка ААА игры 3-4 года в пределах нормы. И сколько их вышло в цикле не имеет значения. В современном игрострое все-равно больше 2-ух ААА проектов за 7 лет разработки (а не цикла) не выпустишь.

YaroBum.png

@bum1989 первый ласты не путай это игра пс3 а на пс4 вышел просто ремастер, лост легаци на отдельную игру не тянет а по сути являеться расширеным длс к анчартед 4 так что по сути с лета 2013 по май 2020 если дату опять не перекинут мы получили две игры за практически весь цикл существовании консоли и по твоему это норм?

Ха-ха-ха! Гонконгский стор - единственный стор, в котором нет опции отмены предзаказа и даже емеила ))) Есть только гонконгский телефон сапорта, по которому и решаются все вопросы.. Остаюсь я с предзаказом задерживающейся игры по фулл прайсу. Эх...

ただ日本語の言葉。