Jump to content

Новости Обладатели подписки для Fallout 76 стоимостью 120 евро в год жалуются на проблемы, а Bethesda не сразу признаёт их


Новостник
 Share

Recommended Posts

  • Новостник
Старт очередного новшества для Fallout 76 прошёл не очень гладко. Пользователи, оформившие платную премиальную подписку для игры, столкнулись с различными проблемами.
 
Fallout76120fail1_base.jpg
 
Во-первых, частные сервера оказались не такими уж «частными». Согласно официальному описанию, на такие серверы доступ есть только у восьми человек, которых пускают туда по приглашению. Однако в реальности на приватный сервер, где вы играете, может попасть любой человек из вашего списка друзей. У некоторых пользователей списки друзей довольно внушительные, что негативно влияет на игру на платных приватных серверах.
 
Во-вторых, приватные сервера обещают «вновь созданные» миры, что также слабо соответствует действительности. Некоторые игроки находят во «вновь созданных» мирах мёртвых персонажей и разграбленные локации с пустыми контейнерами.
 
В-третьих, некоторые пользователи обнаружили, что из бездонного ящика для компонентов пропали все ценности.
 
Bethesda Softworks уже заявила, что работает над устранением проблемы, связанной с доступом к приватным серверам и намерена выпустить обновление, которое добавит необходимые ограничения. Компания отрицает, что миры для частных серверов создаются из бывших в употреблении частей. Появление в мирах пустых контейнеров обусловлено переходом игроков с одного сервера на другой, отмечается в заявлении.
 
Что касается проблем с ящиком для компонентов, то изначально Bethesda отказалась её признавать. Компания связала это с недочётами в интерфейсе и заявила, что, дескать, игроки не потеряли компоненты, и собранные ценности можно найти на верстатках. Однако потом Bethesda признала, что «небольшое количество игроков действительно лишилось компонентов, которые находились в хранилище». Компания отметила, что «изучает возможности для восстановления пропавших вещей».
Edited by Trigg3r (see edit history)

 

Link to comment
Share on other sites

Петрович,поставь на место этих неаеж ,которым что-то не нравится :gtfo:

                        kot_182.png

Link to comment
Share on other sites

4 hours ago, Новостник said:
 
Bethesda Softworks уже заявила, что работает над устранением проблемы, связанной с доступом к приватным серверам и намерена выпустить обновление, которое можно будет купить всего за $15.99

 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.

kisspng-adblock-plus-ad-blocking-google-chrome-browser-ext-adblock-now-available-for-opera-5b903596318fb2.024948661536177558203.png

AdBlock extension detected!

Our site is updated by showing online advertising to users.

Please disable the AdBlock browser extension to be able to use our community.

Ok